АКЦИЯ - DOY-PACK от 5 000 000 рублей

АКЦИЯ - DOY-PACK от 5 000 000 рублей

Среди упаковок широко распространена и популярна упаковка «Дой-пак». Она может использоваться для различных видов продукции и обеспечивает их полную сохранность. При этом такая упаковка является отличной рекламой, выгодно выделяя продукцию среди конкурентов. Все что нужно – это упаковочная машина DOY PACK.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Компания «Простор-К» предлагает упаковочное оборудование в упаковку типа DOY PACK по акционной стоимости – от 80 000 долларов. Срок поставки – 12 недель.

Данная упаковочная машина может работать с продукции различной консистенции – жидкой, сыпучей, пасто- и порошкообразной. При этом продукция упаковывается в «дой-паки», которые на сегодня являются оптимальным решением для хранения различных пищевых продуктов. Являясь полностью герметичными, такие пакеты не только сохраняют первоначальные качества продукции, но и превосходно демонстрируют товар, ведь выглядят они очень эффектно. А это значительно повышает спрос на продукцию, соответственно, увеличивается и прибыль.

«Дой-паки» могут изготавливаться из различных материалов – пленочных, бумажных и ламинированных (определяется типом продукции). При этом для удобства пользования в верхней части упаковки может устанавливаться винтовая крышка.

Оборудование соответствует высоким стандартам качества и оснащено всем необходимым для эффективной и удобной работы. Наличие сенсорного монитора позволяет визуально контролировать текущую работу машины и задавать необходимые параметры упаковочного процесса. Многочисленные системы самодиагностики отслеживают работу оборудования и при выявлении каких-либо неполадок оповещают об этом оператора. Также не нужно переживать по поводу вероятности брака – если отсутствует упаковка, то машина автоматически блокируется и розлив (фасовка) продукции не выполняется.

Данная упаковочная машина укомплектована контроллером Siemens, что гарантирует ее безотказную и слаженную работу.