Акция - линия розлива молока и молочной продукции

Акция - линия розлива молока и молочной продукции

Молочная отрасль ориентирована на получение продуктов натурального происхождения и обеспечения населения продуктами в достаточном количестве и надлежащего качества.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Для того, чтобы предприятия отрасли успешно конкурировали в этом сегменте рынка, молоко и молочные изделия должны быть качественно упакованы при условии соблюдения высочайшего уровня гигиены и санитарии.

Компания «Простор-К» предлагает по акционной цене линию по розливу молока и молочной продукции. В настоящий момент блок розлива EFS, производительность которого составляет от 3-х до 24-х тысяч бутылок /час, имеется на складе г. Москва. Используя технологические решения и конфигурации, оборудование предназначено для розлива молока, обеспечивая точность фасовки и герметичность. Благодаря этим качествам, оно рекомендовано предприятиям, занимающимся производством и реализацией молока и сопутствующих продуктов.

Розлив выполняется в ПЭТ и бутылки из стекла с использованием расходометров или весовых датчиков. При этом используются клапаны типа BURKERT, исключая контактирование с тарой. Системой используется принцип подачи neck-handling, заключающийся в транспортировании бутылок за горло, обеспечивая перевод с одного формата на другой в течение 30 секунд.

Линия оборудована автоматическим контролем подачи тары и ее наполнением по принципу: нет бутылки/нет ополаскивания, нет бутылки/нет наполнения, нет бутылки/нет крышки. Все вопросы, возникающие в процессе эксплуатации, решаются непосредственно с производителем оборудования через интернет. На линии розлива имеется клапан ламинатный с вертикальными лезвиями, которые предотвращают вспенивание продукта.

На линии установлена СИП-мойка, которая позволяет обеспечить соблюдение требований гигиены, а также выполнять мойку как внешних элементов, так и клапанов, датчиков и пр. Все узлы машины, соприкасающиеся с продуктом упаковки, в целях соблюдения санитарно-гигиенических норм выполнены из нержавеющей пищевой стали.

Блок розлива EFS обладает следующими достоинствами:

  • Отсутствует вероятность попадания инфекции в продукт в процессе розлива.
  • Несмотря на размеры тары, достигается точность при розливе +/- 2 ml.
  • Воздух, имеющийся в бутылках, не может стать причиной биозаражения молока, находящегося в бункере разливки.
  • Возможна обработка продуктов с различной степенью вязкости.
  • Среды санитарии представлены в минимальных количествах.
  • Благодаря использованию единого трубопровода молоко перемещается из резервуара наполнения в бутылки без застоя.
  • Изменение объема продукта выполняет оператор с панели управления.
  • Доступность компонентов при демонтажных, проверочных работах и прочих операциях.
  • Части оборудования, имеющие контакт с продуктом, стерилизуются при 120°C.

С целью увеличения периода хранения молока и его производных при розливе применяют технологическую систему Ultra Clea, предполагающую выполнение операций:

  • Бутылки обрабатываются водой, обогащенной озоном, или раствором OXONIA, подаваемого аэрозольно станцией распыления;
  • Бутылки типа ПЭНД/HDPE обрабатываются с помощью горячего пара;
  • Кабина модели SPC100 устанавливается для образования давления с используемой вентиляцией и фильтрами;
  • Обработку крышек UV проводят лампой с высокой интенсивностью.

Используемые технологии обеспечивают наилучшие характеристики и отличную экономичность в отрасли производства молока, что позволяет компании «Простор-К» с полным основанием рекомендовать данное оборудование заинтересованным предприятиям и частным лицам.