Акция - СТИК машина для упаковки сахара

Акция - СТИК машина для упаковки сахара

Упаковочный процесс сыпучей продукции требует наличия специального оборудования, которое способно не только качественно упаковать, но и расфасовать продукцию. Очень часто сыпучая продукция, такая как сахар, выпускается в стиках, поэтому на предприятии целесообразно использовать фасовочные аппараты.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

На складе компании «Простор-К» в г. Москва в наличии стиковая машина для упаковки сахара по 2-10 грамм. Стоимость оборудования – 480 000 рублей, при этом упаковочная машина является аналогом европейского оборудования и отличается высокой производительностью. За счет полной автоматизации, машина обеспечивает максимально точную расфасовку сахара.

Сегодня наиболее удобной упаковкой является трехшовная или флоупак. Данный аппарат обеспечивает создание герметичной и аккуратной упаковки – миниатюрного стика, в котором находится сахар в определенной дозировке. На длину и ширину упаковки влияет непосредственно фасовка сахара, поэтому производителям предоставляется возможность выбрать необходимые размеры из достаточно широкого диапазона настроек. При этом на швы может наноситься рисунок или перфорация.

Благодаря своим компактным размерам, стики не занимают много места в кафе или дома, при этом такой сахар всегда можно взять с собой в дорогу, что очень удобно. Для открывания пакетика не стоит прилагать много усилий – достаточно оторвать краешек упаковки или сделать надрыв по шву. Поскольку упаковка остается герметичной до момента использования сахара, то продукция сохраняет все свои качества и не вбирает в себя влагу.

Помимо расфасовки и упаковки сахара, данное упаковочное оборудование проставляет термодату на шве упаковки – наличие такой информации контролируется электронным блоком. По таким сведениям производитель и покупатели могут узнать точные сроки реализации продукции, т. е. дату упаковки и рекомендуемую конечную дату употребления.