Аппарат для индивидуальной и групповой упаковки зефира

Аппарат для индивидуальной и групповой упаковки зефира

Для сохранения свежести кондитерских изделий, поступающих в торговую сеть, производители должны позаботиться не только о качестве их изготовления, но и о качественной упаковке. Упаковка такого "нежного" продукта, как зефир, требует особо бережного отношения к упаковочному процессу, чтобы добиться сохранения. вкусовых качеств, свежести продукта и отличного внешнего вида.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Упаковка зефира - бережно и качественно

Компания "Простор-К" запустила на производственных мощностях компании "Брянская зефирная компания" упаковочные установки PROSTOR-250 и PROSTOR-450 для индивидуальной упаковки и групповой упаковки зефира.

Упаковка зефира, что в дословном переводе означает "легкий ветерок", требует аккуратного и бережного отношения к продукту при соблюдении определенных норм и санитарных правил. Это позволит не только сохранить свежесть, аромат и вкусовые качества продукта, но и сделать его эстетически привлекательным для покупателя.

Учитывая, что данное упаковочное оборудование работает в контакте с пищевой продукцией, его узлы изготовлены из нержавеющей стали высокого качества, оно имеет сертификаты европейского уровня.

Упаковка зефира
Упаковка зефира
Упаковка зефира

Использование упаковочных установок PROSTOR-250 и PROSTOR-450 позволяет выполнить не только групповую упаковку зефира в пакет, но и отдельно высококачественно и герметично упаковать каждую единицу продукции.

Процедура упаковки зефира является достаточно проста: кондитерские изделия, уложенные на ленту транспортера, направляются к аппарату для упаковки, где они аккуратно заворачиваются в пленку и поступают к ножу для отрезки.

Получаемая в результате упаковка представляет собой трехшовный пакет типа флоу-пак, который легко открывается и достойно выглядит.

Каждая из упаковочных машин обладает функцией, которая позволяет исключить появление брака, так как аппарат автоматически блокирует подачу продукции, если заканчивается материал для упаковки.

Упаковочные станки PROSTOR-250 и PROSTOR-450, поставляемые компанией "Простор-К", оснащены высокоточными датчиками, которые отслеживают ход процесса упаковки. Оборудование укомплектовано автоматизированными системами самодиагностики, что даёт возможность своевременно выявлять возникшие неполадки в работе и уведомлять об этом оператора.

Машины обладают высокой производительностью и техническими параметрами, которые предусмотрены изготовителями. Они не требуют спеобслуживания, достаточно просты в управлении, имеют русифицированное меню, что значительно повышает их спрос.