Автоматическая линия для упаковки творога и творожной массы

Автоматическая линия для упаковки творога и творожной массы

В Башкирии компанией «Простор-К» введена в эксплуатацию автоматизированная линия для упаковки творога и творожных изделий в пленочные пакеты. «Простор-К» — одна из ведущих компаний, поставляющих высокотехнологичное упаковочное оборудование на российский рынок. Мы предлагаем только сертифицированные упаковочные машины с гарантией качества.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Производители молочной продукции знают, что качество выпускаемой продукции во многом зависит от упаковки. Именно поэтому современное производство творожной продукции обязано иметь в своем арсенале автоматизированную линию упаковки в пленочные пакеты и ламинированные пленки.

Преимущества фасовочно-упаковочного оборудования компании «Простор-К»

  • высокая производительность – скорость упаковки до 230 пакетов в минуту. Точность загрузки – допустимая погрешность машины составляет не более 1-2 % на 1 кг.
  • надежность и длительный срок службы машин. В производстве оборудования используются комплектующие японских и европейских торговых марок, надежно зарекомендовавших себя на рынке безупречным качеством и передовыми технологиями.
  • стоимость упаковочных машин «Простор–К» в несколько раз ниже, чем цена аналогичного оборудования европейских производителей.

Для упаковки творога и творожных изделий компания «Простор–К» предлагает горизонтальное упаковочное оборудование с нижней размоткой пленки. Продукция подается непосредственно на пленку, весь процесс полностью автоматизирован. Упаковочные машины просты в управлении, оборудование можно регулировать под различные по габаритам виды продукции. Автоматические линии «Простор–К» относится к классу энергоэффективного оборудования, что существенно снижает затраты на выпуск готовой продукции. Для упаковки можно использовать обычную, термоусадочную либо барьерную пленку. Оборудование позволяет брендировать упаковку. Логотип можно наносить как по центру упаковки, так и на боковые поверхности. Также производится печать на цветные пленки. С помощью роликового термодатера фиксируется дата производства продукции.

Автоматические линии для упаковки творога и творожных изделий можно приобрести, обратившись в офис «Простор–К» по телефонам + 7 (495) 517 28 42 / 8 (800) 505 28 43, либо заказав обратный звонок на нашем сайте.