Автоматическая упаковочная линия для шоколадных конфет

Автоматическая упаковочная линия для шоколадных конфет

К упаковке шоколадных конфет предъявляются особые требования: она должна быть не только качественной, сохраняющей целостность хрупкого продукта, но и быть привлекательной. Такими особыми качествами обладает современное упаковочное оборудование компании «Простор-К», применяя которое можно добиться создания герметичной и красивой упаковки.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Качественная упаковка конфет – залог вкуса и сохранности

Компанией ООО «Простор-К» осуществлен в г. Санкт-Петербурге запуск автоматической упаковочной линии PROSTOR-250 для упаковки шоколадных конфет. Именно применение оборудования такого типа позволяет упаковывать хрупкую продукцию, какой являются шоколадные конфеты, сохраняя целостность, вкусовые качества и неповторимый аромат.

PROSTOR-250 имеет автоподачу и обеспечивает скорость упаковки до 600 уп/мин. Такой высокий показатель скорости достигается, благодаря использованию большого количества сварочных губок.

Процесс упаковки шоколадных конфет

Упаковочный процесс шоколадных конфет является полностью автоматизированным. Продукт помещается в вибробункер и поступает на подающий конвейер. Равномерное размещение конфет на конвейерной ленте позволяет существенно облегчить процесс упаковки, гарантируя при этом высокое качество.

Упаковочный материал представлен в виде непрерывного полотна, которое разрезается по заданным размерам конфет. Ровные и красивые швы обеспечивается, благодаря нанесению на отрезной нож тефлонового покрытия, которое препятствует прилипанию материала. Это позволяет не только создать надежную и качественную упаковку, но и придать ей красивый привлекательный товарный вид.

Линия оборудована сенсорным дисплеем, на котором отражается полная информация о состоянии рабочего процесса. В случае изменения режимов или других показателей оператор может легко и быстро внести корректировки по ходу технологического процесса, с учетом того, что меню машины выполнено на русском языке. Процесс перенастройки выполняется плавно и не требует полной остановки линии.

С учетом того, что машина оборудована простой приводной системой, это способствует снижению расхода упаковочного материала в процессе настройки рабочих параметров.

PROSTOR-250 - востребованная позиция

Узлы и детали машины, соприкасающиеся с продуктами питания, в соответствии с санитарными нормами и правилами выполнены из нержавеющей стали. Материалы высокого качества, из которых изготовлена машина, а также современные электронные системы позволяют получить качественную упаковку и обеспечить бесперебойную работу.

Автоматическая упаковочная линия PROSTOR-250 для упаковки шоколадных конфет представляет собой идеальное сочетание качества упаковки и доступной стоимости.

Приемлемая цена линии PROSTOR-250 и небольшие габаритные размеры позволяют частным предпринимателям и промышленным предприятиям наладить прибыльный бизнес.

Со своей стороны квалифицированными специалистами компании «Простор-К» будет организовано профессиональное сервисное обслуживание и техническая поддержку заказчиков продукции в течение срока гарантии и после его окончания. В случае необходимости компания "Простор-К" имеет обширную номенклатуру запчастей, что позволяет гарантировать замену любой детали в кратчайшие сроки.

Модель PROSTOR-250
Ширина пленки, мм ≤ 250
Длина пакета, мм 60-400
Ширина пакета, мм 10-110
Высота продукта, мм ≤ 60
Макс. диаметр рулона с пленкой, мм 320
Скорость упаковки, пакетов/мин 600
Электропитание 220В/50Гц/2.4кВт
Размеры, мм 4020х600х1400
Вес, кг 550