Автоматизация процесса укладки в коробки

Автоматизация процесса укладки в коробки

При упаковке гематогена должны соблюдаться все требования, а это может гарантировать исключительно качественное оборудование, которое предназначено для такой продукции. В этом случае горизонтальное оборудование для упаковки станет просто незаменимым для предприятий, которые выпускают продукцию такого рода.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

В Кировской области введена в эксплуатацию линия для упаковки гематогена, с последующей автоматизацией процесса укладки в коробки. Данное оборудование рассчитано для упаковки продукции небольших размеров и отличается своей эффективностью. Упаковка гематогена на таком оборудовании гарантировано пройдет в соответствии с высокими требованиями, предъявляющимися к предприятиям, которые занимаются выпуском медицинской продукции.

Машина имеет современную оснастку, что обеспечивает легкость и простоту управления. Доказательством этого является автоматизированный упаковочный процесс, который требуется минимального участия оператора. Кроме этого удобство пользования дополняется сенсорным экраном, который отображает работу аппарата и позволяет визуально следить за его текущим состоянием. Также это горизонтальное упаковочное оборудование имеет русифицированное меню, что является неоспоримым преимуществом.

При работе на такой линии возможность появление бракованной продукции сведена к минимуму, поскольку машина оснащена системой, которая отслеживает наличие упаковочного материала. В случае, если он закончился – машина автоматически блокируется и процесс приостанавливается. Гематоген упаковывается в трехшовные пакеты («флоу-пак»), которые обеспечивают герметичность и сохранность изделия. Все узлы машины, которые контактируют с продукцией, выполнены из нержавеющей стали, что отвечает санитарным нормам. Оборудование обладает такими качествами, как надежность и высокая производительность, что позволяет наилучшим образом организовать рабочий процесс.