Горизонтальная машина флоу пак с автоукладчиком

Горизонтальная машина флоу пак с автоукладчиком

Упаковка продукции может осуществляться в различные пакеты, но особой популярностью пользуется трехшовный пакет – флоу-пак, поскольку он подходит как для пищевых продуктов, так и для непищевых.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Учитывая многофункциональность такой упаковки, компания «Простор-К» предлагает флоу-пак машины с автоукладчиком, которые легки в эксплуатации и гарантируют высокую производительность. Наличие автоукладчика обеспечивает прием продукции, которая подлежит упаковке, и дальнейшую укладку с учетом необходимого количества. Имея такую машину на производстве, нет необходимости нанимать рабочих для выполнения подобной работы, тем самым снижаются производственные затраты, которые связаны с содержанием персонала.

Кроме этого, такое упаковочное оборудование исключает появление брака во время упаковочного процесса, поскольку линия автоматизирована и все параметры выставляются перед началом работы. Пройдя автоукладчик, продукция по транспортерной ленте поступает в зону упаковки, где и упаковывается в трехшовный пакет. Такая упаковка имеет много преимуществ, среди которых можно выделить доступную цену, удобство использования, привлекательный внешний вид, герметичность и устойчивость к механическим повреждениям. Данное оборудование является экономически выгодным решением для любого предприятия.