Итоги «Агропромдаш-2013»

Итоги «Агропромдаш-2013»

Совсем недавно, во вторую рабочую неделю октября, прошла главная российская выставка пищевого оборудования и ингредиентов «Агропромдаш-2013».

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

«Агропродмаш» входит в десятку ведущих европейских смотров в сфере индустрии продовольствия. Поскольку наша компания является крупным поставщиком оборудования напрямую из Китая, мы приняли в ней активное участие.

«Агропромдаш» прошел в «Экспоцентре» в г.Москва, при содействии Министерства сельского хозяйства РФ и Министерства промышленности и торговли РФ. На выставке представляются самые новейшие разработки и технологические решения в сфере производства и переработки, а также хай-тек материалы и оборудование для упаковочных линий.

Как обычно на таких выставках, наибольшее внимание привлекают экспозиции с упаковочным оборудованием. Наш стенд завоевал заслуженное внимание участников и посетителей выставки. Мы смогли наладить контакты с конкурентами, обменяться опытом, понять рыночные тренды. Компания ООО «Простор-К» представила на выставке самое современное оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности, и даже продемонстрировали его в действии:

Кроме этого, мы показали:

Поскольку большая часть посетителей выставки – топ-менеджеры компаний пищевой отрасли, многие всерьез интересовались представленными экспонатами, ведь ООО «Простор-К» - это качество по умеренной цене. Мы контролируем оборудование с момента составления комплектации, контролируем качество транспортировки, а по прибытии проверяем и тестируем в нашем техническом отделе. А благодаря наличию большой складской площади, поставка оборудования занимает минимальные сроки, что также очень привлекательно для заказчиков.

«Агропродмаш» - одна из самых профессиональных выставок, организованная на самом высоком уровне. Дни работы были насыщенными, но нам удалось встретиться как со своими постоянными клиентами, так установить деловые отношения с потенциальными покупателями, в числе которых и сетевые магазины, и крупные промышленные предприятия России. Уже сейчас, благодаря налаженным контактам, мы начали подготовку коммерческих предложений.