Компанией "Простор-К" была введена горизонтальная упаковочная машина

Компанией "Простор-К" была введена горизонтальная упаковочная машина

Как известно на сегодняшний день не один успешный товар не обходится без упаковки, ведь, как известно красивая, удобная, модная и информативная упаковка это 50% успеха любого товара, а использование универсальных упаковочных машин будет способствовать созданию отличного вида конечного продукта.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Горизонтальные упаковочные аппараты обладают целым рядом преимуществ, ведь они способны упаковывать продукцию любого объема, который Вы зададите машине.

Преимущество именно горизонтальных машин заключается в возможности упаковывания даже хрупкой продукции, ведь если использовать упаковщики с приемным бункером или с разновидностью вертикального спуска (падения), то можно повредить хрупкий товар. Благодаря своей универсальности электронный «упаковщик» может расфасовать различную продукцию, например, упаковка галет, упаковка пластиковых принадлежностей для еды, упаковка хлебных или кондитерских изделий и многое другое. Нельзя отбрасывать и другие положительные аспекты, такие как точность, ведь машины подобного типа оснащены высокоточной электронной начинкой и высокоточными весами, которые точно взвешивают поступающий товар и тем самым влияют на скорость упаковки. Нельзя сбрасывать со счетов и то, что продукт для последующей упаковки кладется на пленку, которая заворачивается и спаивается в процессе, благодаря чему получается великолепно сложенный и опрятный конечный продукт.

Если Вы задумали открыть производство или Вам просто необходима подобная техника для уже существующей производственной линии, то лучше обратиться в «Простор-К», ведь данная компания является одним из крупнейших поставщиков аппаратов для упаковок любого типа, а также запасных частей и сопутствующего оборудования к ним. Благодаря тому, что компания сотрудничает напрямую с производителями оборудования цены на упаковочные аппараты у нас соответственно ниже, чем в других местах розничной торговли, которые зачастую работают через посредников. В свою очередь «Простор-К» гарантирует быструю доставку, персональный подход к каждому клиенту и высокое качество поставленного оборудования с гарантией от производителя.

Если у Вас возникнут какие-то вопросы с покупкой и эксплуатацией оборудования то, позвонив по номеру + 7 (495) 517 28 42 Вы получите самые исчерпывающие ответы от наших специалистов.