Компанией "Простор-К" в Московской области был введен в запуск вертикальный упаковочный комплекс

Компанией "Простор-К" в Московской области был введен в запуск вертикальный упаковочный комплекс

Для упаковки нарезанных салатов в специальную барьерную пленку с дозировкой по 100, 200, и 300 грамм.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Компанией «Простор-К» в Московской области был введен в эксплуатацию новый вертикальный упаковочный комплекс. Ознакомиться с его работой можно в представленном ниже демо-ролике.

Он состоит из следующих основных деталей:

На сегодняшний день для пищевых предприятий актуален вопрос придания готовой продукции презентабельного внешнего вида в короткие сроки, это позволяет им быть конкурентоспособными в жёстких условиях рынка. Большое внимание производители продукции уделяют именно качественной упаковке товара, способной привлечь покупателя. Поэтому для любого предприятия, занимающегося производством продуктов, вертикальные упаковочные аппараты, будут просто незаменимы.

Огромной популярностью упаковка в барьерную плёнку пользуется на предприятиях пищевой промышленности. С вертикальными упаковочными автоматами от компании «Простор-К» упаковка нарезанных салатов больше не проблема. Любые виды салатов будут упаковываться с точной дозировкой по 100, 200 или 300гр на порцию, при этом упаковка в барьерную плёнку надолго сохранит их свежими и привлекательными для потребителей.

Мультиголовочный весовой дозатор прекрасно справляется с продуктами любой сложности, от сыра, мяса или рыбы до штучных ингредиентов, например, креветок или мелких конфеток. Уникальность мультиголовочного дозатора, позволяет работать ему в двух положениях, с вертикальными и горизонтальными упаковочными машинами, в зависимости от ваших потребностей. Вертикальный упаковочный аппарат выполнен из металлов в соответствии с допустимым Сан. ПИНом пищевой промышленности. Работа аппарата осуществляется в двух режимах, в первом случае, от самого упаковочного автомата, во втором, в режиме полной автономии.

Покупая вертикальные упаковочные автоматы у нас, вы получаете:

  • Разнообразный выбор продукции.
    Только в компании «Простор-К» вы найдёте оборудование, максимально отвечающее всем вашим запросам. У нас можно приобрести упаковочные автоматы для любых типов пищевой и непищевой промышленности. Они с лёгкость справятся с любым типом продукции от большой кусковой, до мелко дисперсной сыпучей. Кроме того, форма упаковки может модифицироваться, это может быть упаковка в барьерную плёнку или упаковка типа «подушка» или четырёхгранная упаковка, всё будет зависеть от ваших потребностей.
  • Высокое качество обслуживания.
    Пожалуй, это главное преимущество продуктивного сотрудничества с нами. Мы не только в самые сжатые сроки поставим вам приобретённое у нас оборудование, но и качественно его упакуем с гарантией полной сохранности в пути.

Качественная упаковка от компании «Простор-К» - гарантия успеха в бизнесе.