Компанией "Простор-К" вводиться новая машина для контроля качества продукции

Компанией "Простор-К" вводиться новая машина для контроля качества продукции

В каталоге имеются различные чеквееры для взвешивания. Чеквейер позволяет определять вес изделий на конвейерной ленте с максимальной точностью и высокой скоростью. Погрешность в ходе взвешивания практически отсутствует.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Введена инновационная машина, контролирующая качество продукции в компании «Простор-К»

Каталог предлагаемых чеквееров компании "Простор-К" предоставляет системы динамического контроля веса. Инновационная система контроля веса продукции проходящей по ленте конвейера дает возможность максимально точно взвесить продукт за минимальное время. При этом скорость взвешивания не влияет на точность и не дает погрешности, что максимально оптимизирует процесс. Качество работы чеквеера имеет наивысший стандарт среди машин данного класса.

Технические характеристики чеквееров

Среди моделей, предоставляемых потребителям компанией "Простор-К", предлагаются модели отличающиеся способностью контролировать вес изделия при скорости 10 – 140 штук в минуту. При этом погрешности минимизированы и практически сведены к нолю. По желанию клиента может быть подготовлена индивидуальная комплектация оборудования, в которую включены механизмы позволяющие контролировать отбраковку дозировки несоответствующей заданным параметрам:

  • Толкатель Т-образной формы, который гарантирует производительность механизма не менее 40 упаковок за одну минуту, что его выгодно отличает от механизмов подобного класса.
  • Направляющие, которые обеспечивают возможность двухстороннего поворота. Данные направляющие дают возможность разделять упаковки, параметры которых имеют отклонения в большую или меньшую сторону.
  • Для обеспечения целостности упаковки и работы с деликатными продуктами предложен конвейер, который оснащен наклонной площадью для отвода.
  • Для обеспечения производительности механизма со скоростью не менее 150 упаковок за одну минуту предложено устройство сдува. Данное устройство обеспечивает высокую скорость работы механизма без потери точности.
  • Система динамического контроля продукта, находящегося в потоке, то есть чеквейер, который дает гарантию проведения взвешивания высокой точности на любом этапе производства. Данный чеквейер гарантирует безошибочную работу на любом промышленном процессе. Панель TOUCH SCREEN, которая используется в данном чеквейере, дает возможность производить настройки параметров до 100 различных характеристик, что обеспечивает высочайшую точность взвешивания. Так же чеквейер оборудован промышленным контролером, который гарантирует отслеживание всех настроенных параметров работы.

Вся работа механизма управляется с дисплея TOUCH SCREEN, который полностью русифицирован и обеспечивает контроль функционирования установки. При желании клиента есть возможность подключить механизм к компьютеру для вывода статистической информации через порт RS232. Корректировка работы механизма осуществляется в автоматическом режиме при условии согласованной работы с объемными дозаторами.