Машина для упаковки петрушки в Кемерово

Машина для упаковки петрушки в Кемерово

Запуск в г. Кемерово горизонтальной упаковочной машины «PROSTOR 450», поставка которой произведена компанией ООО «Простор-К», обеспечил выполнение упаковки петрушки в коррексе.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Для предприятий, занимающихся производством и продажей продуктов питания важным вопросом является увеличение покупательского спроса такой востребованной продукции, как свежая зелень петрушки, требующей корректной упаковки.

Достойная упаковка - гарантия покупательского спроса

Один из доступных и экономически целесообразных вариантов упаковки зелени петрушки - приобретение и установка машины PROSTOR-450.

Свежий вид и качество продукции сохраняются, благодаря упаковке в коррекс (или лотка из полимера) и пакет типа флоу-пак. Такая разновидность упаковки позволяет удобно транспортировать товар для розничной продажи потребителям.

Процедура упаковки представляет собой выполнение следующих операций. Зелень петрушки установленного веса укладывают в лоток, поступающий по конвейеру к упаковочной машине, где размещен держатель с пленкой и формирователь пакетов. Продукт направляется в рукав из пленки, образуя пакет флоу-пак. Выполняется разрезание ленты при помощи тефлонового ножа и запайка швов. При этом достигаются аккуратные и ровные края.

PROSTOR-450: функциональность и доступность обслуживания

PROSTOR-450 обладает такими качествами, как общедоступность обслуживания и простота в управлении. Оснащение дисплеем и меню в русскоязычном формате позволяет без затруднений вести контроль за упаковкой и оперативно перенастраивать машину.

Использование функции диагностирования позволяет устанавливать отклонения от требуемых значений, информируя оператора. Это уменьшает простои машины и персонала, а также снижает до минимального количества образование брака.

Детали машины, вступающие в контакт с продуктами, изготавливаются из нержавеющей стали.

Оборудование имеет сертификаты и соответствует европейским образцам по производственным возможностям и параметрам качества.

«Простор-К»: надежное качество и сервис

Качество и приемлемый ценовой диапазон позволяют применять упаковочное оборудование ООО «Простор-К» предприятиями и предпринимателями, занятыми производством и реализацией свежей зелени.

Специалисты компании осуществляют сервисное обслуживание в гарантийный и послегарантийный период. Наличие на складе в г. Москва деталей и запчастей позволяет оперативно производить их замену, без остановок производственного процесса.

Полную информацию по вопросам поставок оборудования, актуальным ценам, техническим параметрам можно получить, позвонив по телефону, указанному на сайте.