Машина для упаковки розеток

Машина для упаковки розеток

Компания «Простор-К», производитель упаковочного оборудования, постоянно разрабатывает все новые модели, которые пользуются спросом на предприятиях различной направленности. Наряду с упаковочными машинами для пищевых продуктов, компания предлагает и аппараты для непищевых товаром.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Одним из таких аппаратов стала машина для упаковки розеток, которая была недавно запущена специалистами компании. Помимо основных комплектующих, машина оснащена термотрансферным принтером Videojet – он является экономически выгодным дополнением. Относясь к современному цифровому оборудованию, такой принтер считается эффективным методом печати.

Термотрансферный принтер Videojet 6210
Термотрансферный принтер Videojet 6210
Термотрансферный принтер Videojet 6210
Термотрансферный принтер Videojet 6210

Такой принтер наносит маркировку с разрешением 300 dpi и работает в режиме реального времени: при необходимости изменения информации, данные легко вносятся, а упаковка розеток продолжается в обычном режиме, без задержек и остановок. Натяжение ленты в принтере постоянно контролируется, что позволяет избежать обрывов, а значит, исключает вероятность появления брака. На цветном русифицированном сенсорном экране отображается вся информация, позволяющая отслеживать работу устройства. В принтере присутствует функция, которая позволяет проводит его диагностику.

Данное упаковочное оборудование относится к горизонтальным машинам для упаковки товаров и имеет верхнюю размотку пленки. Розетки по ленточному конвейеру доставляются к месту упаковки, где производится их герметичная упаковка и наносится маркировка. Такая машина позволяет сократить производственные расходы и повысить производительность, к тому же для такого оборудования не требуется много операторов (достаточно 2-3 человек). Также к преимуществам можно отнести надежность, долговечность и высокое качество упаковки.