Машина для упаковки рукколы PROSTOR-600

Машина для упаковки рукколы PROSTOR-600

Компанией «Простор-К» в г. Туле на агропредприятии по выращиванию сельхозпродукции запущена упаковочная машина «PROSTOR 600» с верхней подачей пленки для упаковки в коррексе рукколы и другой продукции.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Руккола, способствуя нормализации обмена веществ и являясь природным энергетиком и иммунномодулятором, в последние годы завоевала признание и популярность россиян. Для успешного наполнения рынка свежим и востребованным продуктом отечественным агропредприятиям важно организовать качественную упаковку свежей рукколы, сохраняя ее своеобразный вкус и питательные свойства. Такой ответственный подход к процессу упаковки позволит существенно упростить реализацию товара.

Качественная упаковка рукколы – гарантированный спрос

Упаковка рукколы в коррекс и пленку, выполняемая на упаковочной машине «PROSTOR 600», является одним из наиболее оптимальных вариантов.

Сохранность скоропортящегося продукта, качество и товарный вид обеспечивается, благодаря применению коррекса – лотка из полимера. Упаковка не подвержена деформации и обеспечивает качество рукколы.

Продукт определенного веса укладывается на лоток и по подающему конвейеру направляется в зону упаковки. Здесь расположен держатель рулона и формирователь пакетов в виде рукава из пленки. В результате лоток направляется в рукав, образуя пакет флоу-пак, имеющий аккуратные и герметичные швы.

«PROSTOR 600»: сочетание надежности и продуктивности

Производительность машины с верхней подачей пленки при упаковке рукколы составляет до 80 единиц продукции в минуту. Машина имеет 4 опоры, при помощи которых регулируется высота установки.

Части машины, вступающие в контакт с пищевыми продуктами, изготовлены из нержавеющей стали.

PROSTOR-600 оборудована электрошкафом, имеет системы контроля и регулирования температуры, переключатели и другие опции. LCD панель позволяет задавать и сохранять рабочие технологические характеристики: производительность, длину пакета, алгоритм работы узла сварки.

Благодаря автоматическому управлению, достигается точность упаковки и быстрая переналадка машины на упаковку других видов продукции, обеспечивая требуемую производительность, с учетом конкретных производственных задач. Машина является простой в обслуживании, не требуя специальной подготовки специалистов.

Компания «Простор-К» имеет штатную сервисную службу и собственные склады запчастей в Москве, что позволяет быстро и без потерь рабочего времени проводить обслуживание и замену любых деталей и запчастей.