Новая серия упаковочных машин на сервоприводах

Новая серия упаковочных машин на сервоприводах

Многие производства сталкиваются с необходимостью упаковки своей продукции. Для этого они стремятся использовать современное оборудование с высокими показателями надежности и качества. К таким оборудованиям относится упаковочная машина на сервоприводах.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Компания «Простор-К» ввела в эксплуатацию новую серию упаковочных машин PROSTOR- SERVO на сервоприводах, способных автоматически определять длину продукции.

Оборудование отличается высокой производительностью, при этом переналадка на другие виды продукции происходит быстро и просто. Особенность данной упаковочной машины – наличие сервоприводов, что позволяет производить операции с максимальной точностью. Проще говоря, сервопривод – это точный исполнитель, работающий автоматически. А это значит, что в процессе упаковки все параметры будут соблюдаться предельно точно. За счет своей надежности и безотказности упаковочное оборудование на сервоприводах является незаменимым на беспрерывных производствах.

Продукция по транспортеру направляется в зону, где в автоматическом режиме происходит определение длины. Это является гарантией того, что упаковка будет соответствовать длине изделия, что исключает вероятность появления брака. Причем для максимально точного определения длины оборудованию достаточно всего пару секунд. Машина имеет нижнюю размотку пленки и создает трехшовную упаковку (два продольных и один поперечный шов), известную под названием «флоу-пак». На выходе получается герметичная упаковка с идеальными краями, что обеспечивается высококачественным отрезным ножом, покрытым тефлоновым слоем, который и препятствует прилипанию пленки к поверхности ножа.

Благодаря сенсорному экрану оператор может отслеживать работу агрегата, и при необходимости производить корректировку параметров.