Новый цех Комсомольской птицефабрики

Новый цех Комсомольской птицефабрики

Растущее производство отечественной птицеводческой продукции закономерно требует увеличения мощностей по сортировке и упаковке. И, конечно же, это должны быть современные, технологичные машины, позволяющие вести работу непрерывно, в высоком темпе, без потери качества.

Комсомольская птицефабрика – одно из крупнейших сельхозпредприятий Хабаровского края, проводит модернизацию производства, что, по расчетам, позволит выйти на рекордные показатели производительности. В рамках программы модернизации упаковочного цеха, на птицефабрике проводятся тестовые испытания новой установки от компании «Простор-К» – автоматической термоусадочной машины по упаковке яиц.

Компания «Простор-К» – одна из ведущих компаний на рынке поставок упаковочного оборудования с комплексом работ по сервисному сопровождению в тестировании, установке и дальнейшей эксплуатации. Мы делаем это за умеренную цену, чем по-настоящему выгодно отличаемся от конкурентов. Наши упаковочные машины очень экономичны как по затратам на их приобретение, так и по затратам на эксплуатацию. Это одинаково относится и к оборудованию в единичном исполнении, и к фасовочно-упаковочным комплексным установкам, представляющим автоматизированные цеха фасовки и упаковки готовой продукции.

Умеренные цены есть следствие давно и хорошо отлаженной работы с нашими партнерами в КНР: компания «Простор-К» инвестирует определенную часть собственных средств в организацию производства некоторых видов упаковочных машин, благодаря чему получает ценовые преференции, а наряду с этим – и допуск к управлению качеством. В итоге полученные выгоды в виде умеренных цен и высокого качества получают наши покупатели и постоянные клиенты.

Компания «Простор-К» это компания с хорошо отлаженной логистикой. Наличие штатной сервисной службы и собственных складов запчастей в Москве позволяет постоянно пребывать в деловом ритме, без потерь времени на непродуктивные ожидания.

Условия каждого отдельного договора о продаже и каждого контракта о сервисном сопровождении обсуждаются индивидуально. Наши возможности достаточно широки, чтобы учесть максимальный объем запросов наших покупателей и заказчиков. К вашим услугам - лизинг.

Позвоните нам и мы обсудим взаимовыгодные условия.

Бесплатная консультация специалиста

Сообщение отправлено!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.