Оборудование для производства и упаковки мини-кексов

Оборудование для производства и упаковки мини-кексов

В Курске ООО «Простор-К» запустило в эксплуатацию горизонтальную упаковочную машину «PROSTOR 250» для упаковывания мини-кексов в пакеты flow pack. Запуск машины обеспечивает герметичность упаковываемого продукта и сохраняет его свежесть.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Упаковка – важный этап процесса производства

Упаковка кексов, относящихся к категории изделий кондитерской группы, требует соблюдения установленных санитарных нормативов. Упакованные свежеиспеченные кексы сохраняют вкусовые качества, свежесть и привлекательность внешнего вида.

Использование для этих целей упаковочной машины «PROSTOR 250» позволяет выполнить качественную упаковку каждой единицы товара, оптимизируя процесс производства.

Процедура упаковывания выполняется в такой последовательности: кексы укладывают на конвейерную ленту, движущуюся к упаковочному устройству, где происходит отдельная упаковка каждого кекса в пленку, затем они направляются к ножу для отрезки.

Индивидуальная упаковка мини-кекса выполняется в пакет типа флоу-пак, который отлично подходит для упаковывания пищевых продуктов, легко открывается.

Технические параметры «PROSTOR 250» позволяют добиться высокого уровня продуктивности, упаковывая до 150 единиц кексов в минуту.

«Простор-К»: надежный поставщик и партнер

По своим возможностям «PROSTOR 250» аналогичен машинам европейского производства и обладает сертификатами качества европейского уровня. Узлы и детали, контактирующие с продуктами, изготовлены из нержавеющей стали.

Машина оснащена приводной системой простой конструкции, что позволяет при наладке снизить отходы упаковочного материала. Для предупреждения образования брака в случае отсутствия материала происходит автоматическая блокировка подачи продукта.

Машина оборудована датчиками, что предоставляет возможность контролировать процесс упаковки. Система самодиагностики устанавливает факты отклонений от заданных параметров в процессе работы, подавая информацию об этом на пульт оператора. Благодаря таким функциям, как простота в управлении, монитор с русифицированным меню, облегчается работа персонала и возрастает спрос на данную модификацию оборудования.

Компания ООО «Простор-К», приоритетным направлением деятельности которой являются поставки различного оборудования для упаковки, предлагает техническое сопровождение в период гарантийного срока и по истечению такового. Партнерские отношения с поставщиками упаковочного оборудования позволяют «Простор-К» в кратчайшие сроки заменить нужные детали или запчасти.