Оборудование для упаковки хлеба: особенности, материалы

Оборудование для упаковки хлеба: особенности, материалы

Компания «Простор-К» является производителем разнообразного упаковочного оборудования, среди которого особое место занимает машина для упаковки хлеба.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Упаковка для хлеба

Все устройства, представленное компанией, отвечают российским и международным стандартам качества, имеют отличные характеристики, высокую производительность и функциональность.

Особенности упаковки хлеба

При небольших объемах производства упаковка продукции может выполняться вручную. Как правило, на небольших предприятиях в штате в качестве обслуживающего персонала числится специализированная бригада, которая и выполняет упаковку хлеба. Проблема появляется при массовом изготовлении продукции, ведь ручной труд в таком объеме становится очень затратной статьей расходов производства и существенно тормозит весь процесс. Решением этого вопроса стало упаковочное оборудование, которое позволяет полностью автоматизировать процесс.

На сегодняшний день на рынке представлено множество машин для упаковки хлеба различной функциональности и имеют более доступную стоимость.

Функциональные возможности

Оборудование обладает достаточно высокой производительностью, что особенно актуально для крупных производств. Удобное меню настроек позволяет быстро изменять программы, регулируя длину пакетов и степень нагревания паяющих элементов.

Машина для упаковки может быть использована не только для работы с хлебобулочными изделиями. Так, например, оборудование широко применяется для упаковки полиграфической продукции, текстиля, электроники и разнообразных бытовых предметов.

Оборудование оснащено современной системой безопасности, что позволяет останавливать ее работу при отсутствии продукта или оценивать высоту изделия. Кроме того, для упаковки может быть использован различный материал, а при желании можно установить функцию перфорации.

Оборудование для упаковки хлеба от компании «Простор-К»

Наша компания является специалистом в области упаковочного оборудования. Мы предлагаем только функциональные, надежные и долговечные устройства, которые прослужат Вам не один год.

Мы внимательно следим за качеством оборудования, тщательно проверяем электронику и действующие механизмы. Мы контролируем процесс поставки от начала до самого конца, проверяем комплектацию, рабочее состояние и качество транспортировки.

Все предлагаемое оборудование представлено в наличии на нашем складе, поэтому вам не придется долго ожидать доставку. Кроме того, мы предлагаем доступные цены, которые порадуют не только крупные компании, но и частных предпринимателей, обладающих достаточно ограниченным бюджетом. Делая заказ у нас, вы платите непосредственно за само оборудование, а не переплачиваете за расходы на транспортировку или оплату таможенных пошлин как в случае доставки оборудования от иностранного производителя.

Наши машины могут быть использованы не только в крупных производственных цехах, но и в небольших пекарнях, а также специализированных магазинах. Получить грамотную консультацию опытного специалиста, узнать больше информации об оборудовании или сделать заказа на покупку линии вы сможете по телефону + 7 (495) 517 28 42.