Оборудование для упаковки петрушки в Ульяновске

Оборудование для упаковки петрушки в Ульяновске

Компания «Простор-К» в г. Ульяновске произвела запуск упаковочной машины «PROSTOR 450», имеющей верхнюю подачу пленки и предназначенной для упаковки зелени петрушки в коррексе.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Потребление зелени петрушки, укропа и других видов является традиционным в рационе питания россиян. Продукт представлен урожаем как тепличного, так и открытого грунта. Для успешного наполнения рынка свежим и востребованным продуктом отечественным производителям крайне важно организовать упаковку зелени достойного качества, что позволит значительно упростить её реализацию.

Одним из наиболее оптимальных способов упаковки петрушки является упаковка в коррекс и полиэтиленовую пленку, выполняемая на специальном упаковочном оборудовании «PROSTOR 450».

Свежий и качественный продукт – гарантия спроса

Для сохранности скоропортящегося продукта, обеспечения качества и товарного вида применяется коррекс, представляющий собой лоток из полимера. Упаковка сертифицирована, не подвергается деформации, обеспечивая качество продукта.

Продукт укладывается в лоток и по конвейеру поступает в зону упаковки, где расположен держатель с пленкой и формирователь пакетов, образующий рукав из полиэтиленовой пленки. В результате получают упаковку типа флоу-пак,с аккуратными и герметичными швами.

PROSTOR-450 – функциональность и простота

PROSTOR-450 представляет доступную в обслуживании и простую в управлении машину. Оборудование сенсорным дисплеем и русскоязычным меню позволяет осуществлять контроль за процессом упаковки, и при необходимости – осуществлять переналаживание параметров работы.

Диагностирование упаковочного процесса позволяет выявлять отклонения от заданных параметров, сообщая об этом оператору. Использование такой функции обеспечивает снижение простоев оборудования и минимизирует количество случаев брака.

Для изготовления узлов и деталей машины, имеющих контакт с продуктами питания, применяется нержавеющая сталь. Оборудование сертифицировано.

«Простор-К»: успешное сотрудничество с заказчиками

Поставляемое компанией «Простор-К» оборудование, благодаря паритету качества и доступной цены, успешно используется как агропромышленными предприятиями, так и фермерами, занимающимися выращиванием зелени петрушки, укропа, лука и др.

Сервисное подразделение компании «Простор-К» выполняет техническое содействие в период действия гарантии и в послегарантийный период. Благодаря долгосрочным партнерским отношениям с поставщиками оборудования, компания при необходимости может в кратчайший период времени произвести замену любой детали или запчасти.

Бесплатная консультация специалиста

Сообщение отправлено!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.