Оборудование для упаковки таблеток для посудомоечных машин

Оборудование для упаковки таблеток для посудомоечных машин

Аналог европейского оборудования для упаковки малогабаритного ассортимента продукции химической, пищевой и легкой промышленности уже появился на рынке России. Его название PROSTOR–250 и по техническому содержанию оборудование ничем не уступает западным производителям. Приемлемая цена на PROSTOR–250 позволяет желающим частным предпринимателям быстро наладить прибыльный бизнес. В Подмосковье уже запущена упаковка таблеток для посудомоечных машин на отечественном оборудовании.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Упаковка таблеток для посудомоечных машин
Упаковка таблеток для посудомоечных машин
Упаковка таблеток для посудомоечных машин

Данное оборудование помимо цены имеет значительный ряд преимуществ, особенно для штучной упаковки таблеток для посудомоечных машин. Кроме того, можно упаковывать следующую продукцию:

  • конфеты и другие кондитерские изделия поштучно;
  • мыло;
  • мелкие сувенирные изделия;
  • полиграфическое;
  • электронные запчасти;
  • текстильная, мебельная фурнитура;
  • и другие штучные изделия небольших размеров.

Функции сенсорного дисплея выполнены на русском языке. Инженерия приводов PROSTOR–250 проста, безопасна и экономна за счет уменьшения отходов упаковочного материала при настраивании требуемых параметров. В случае, когда упаковочного материала нет (закончился рулон) срабатывает автоблокировка оборудования. Электрические узлы надежно защищены от проникновения влаги, что препятствует замыканию. Специальная система оберегает рабочую зону от попадания в нее твердых тел. Производительность машины достигает 140 штук продукции за 1 минуту. Плюс – возможность плавной перестройки параметров упаковки при необходимости. Бронзовые втулки имеют длительную износостойкость, и это значительно экономит будущий ремонтный бюджет.

Внимание! Система оборудования самостоятельно диагностирует PROSTOR–250 и не требует постороннего вмешательства в конструкцию.

Процесс упаковки таблеток для посудомоечных машин сложности не представляет. Машина имеет подающий конвейер, положение которого можно менять под требуемый вид продукции. Скорость ленты регулируется на усмотрение оператора. Фотометрический датчик обеспечивает централизацию изображения на таблетке, а устройство самостоятельно подготавливает пакет из упаковочного материала для каждой таблетки. Толкатели перемещают таблетки в упаковочную зону и выталкивают за фасованную продукцию на отводящий контейнер. Отличительная особенность оборудования – возможность регулирования нужной высоты рабочей ленты. Это удобство многократно повышает производительность труда работников. Еще один приятный бонус от PROSTOR–250 – это формирование боковых борозд на упаковке, что иногда имеет немаловажное значение для отличия продукции среди конкурентов.

Оборудование для упаковки PROSTOR–250 согласно стандартам, предъявляемым к качеству и безопасности, имеет сертификат. Специалисты фирмы проводят обучающий мастер – класс с покупателями для понимания процесса работы машины для упаковки таблеток для посудомоечных машин. Сервисная служба Простор-К работает по евро стандартам и оперативно оказывает техническую поддержку, как по гарантийным случаям, так и любых других при помощи склада запчастей, расположенных в Москве, Ростове на Дону, Омске.