Оборудование для упаковки зеленого лука

Оборудование для упаковки зеленого лука

Современный потребитель стал требовательней относиться к упаковке недолго хранящихся продуктов. К таковым относится перьевой лук, петрушка, укроп и некоторые виды пряных трав. Покупатель избирательно относится к приобретению свежей зелени, отдавая предпочтение той, которая упакована и имеет аккуратный внешний вид. Поэтому в Ростове на Дону запущена горизонтально упаковочная машина PROSTOR-250 для запаковки зеленого лука в лотки.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Когда в супермаркете подходишь к прилавку с зеленью, в глаза сразу бросаются аккуратные пластиковые лотки с прозрачной накидкой полиэтилена. А в них ярко зеленый лучок – перо к перу. И сразу перед глазами возникает салатик со свежими помидорчиками и огурчиками, сверху присыпанный зелёненьким лучком. Рука так и тянется тут же лоток положить в потребительскую корзинку. И так, заметьте, происходит с каждым покупателем. Упаковка зеленого перьевого лука магнетически действует на потребителя еще и потому, что всем прекрасно известно – за фасованный лучок сохраняется дольше. Он не так быстро поддается гниению, а также дольше сохраняет аппетитный запах. Лук перьевой в лотке, к тому же, очень удобно хранить в холодильнике. Острый луковый запах не впитывают остальные продукты содержимого холодильника. При этом лоток можно размещать в любом месте, не боясь что-либо испортить. Да и приятней в руки брать чистый товар в прозрачной упаковке. Всегда можно его со всех сторон рассмотреть и выбрать приглянувшийся.

Оборудование для упаковки зеленого лука
Оборудование для упаковки зеленого лука
Оборудование для упаковки зеленого лука

А вот упаковать нежный зеленый продукт сельского хозяйства дает возможность современное оборудование – горизонтально упаковочная машина PROSTOR-250. Она интересна некрупным частным предпринимателям, желающим иметь свободу и успешный бизнес. Это высококачественное оборудование отлично подойдет для семейного бизнеса. Оно не занимает огромных площадей и очень просто в работе. Заказы на автоматическую упаковку зеленого лука, по мере увеличения численности городов, всегда будут показывать стабильный рост и кризис ему нипочем. Мегаполис быстро привыкает к комфорту. Работу машины и как упаковать зеленый лук можно посмотреть на нашем канале YouTube.

Уже сейчас неупакованная зеленая продукция у горожанина вызывает недоумение. Все виды пищевых травянистых растений, потребляемые населением, нуждаются в пластиковой упаковке еще и потому, что снижается порча продукции при транспортировке.

Упаковочное оборудование PROSTOR-250 горизонтальной конструкции, помимо перьевого лука, быстро перестраивается на любой другой вид упаковки зелени:

  • укроп;
  • петрушка;
  • кинза;
  • базилик;
  • листовой сельдерей;
  • лук–порей.

Совет дня! Мокрую зелень упаковывать нельзя в связи с малым прохождением воздуха во внутрь упакованного лотка. Это приведет к быстрой потере товарного вида и гниению зеленого лука.

Сервисная служба компании Простор–К поддерживает своих клиентов в гарантийных сроках и не только. Работая по евро стандартам, сопровождение продолжается и после окончания гарантийного срока. Всегда можно получить консультацию у специалистов организации. На складах Москвы, Ростова на Дону и Омска сохраняются запасные части к оборудованию компании Простор–К, что гарантирует быструю замену изношенных узлов.

Горизонтальный PROSTOR-250 деликатно производит упаковывание зеленого лука и позволяет наслаждаться вкусом свежей зелени ежедневно.