Поштучная упаковка мини-рулетов

Поштучная упаковка мини-рулетов

Горизонтальная упаковочная машина «PROSTOR 250», представляемая компанией ООО «Простор-К», используется для поштучной упаковки бисквитных мини-рулетов в пленку flow pack. Применение оборудования позволяет обеспечить герметичность продукта, сохраняя его вкус и свежесть.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Процедура упаковки мини-рулетов

При упаковке бисквитных мини-рулетов, представляющих кондитерскую группу товаров, требуется неукоснительное соблюдение санитарных норм и правил. Свежеиспеченные бисквитные мини-рулеты, упакованные поштучно в пакеты flow-pack, сохраняют вкус, свежесть, аромат и привлекательный вид, что дает возможность успешно реализовать продукт.

«PROSTOR 250» обеспечивает поштучно качественную упаковку продукции, требующую бережного и аккуратного обращения, оптимизируя при этом технологические операции изготовления.

Алгоритм упаковки требует четкого соблюдения технологии и последовательности проводимых операций.

Мини-рулеты укладывают на конвейерную ленту, направляющуюся к упаковочной машине, где проводится индивидуальная упаковка каждого из рулетов в пленку. Затем рукав из полиэтилена подается к ножу для отрезки, имеющему тефлоновое покрытие.

Упаковка бисквитной продукции производится поштучно в удобный пакет флоу-пак, сохраняющий герметичность.

«PROSTOR 250», благодаря производственным возможностям, обеспечивает упаковку до 120 мини-рулетов в минуту.

Перспективы партнерства с компанией «Простор-К»

Технические характеристики «PROSTOR 250» соответствуют оборудованию аналогичного класса европейского производства, имеются сертификаты качества. Для изготовления узлов и деталей, контактирующих с продуктами питания, применяется нержавеющая сталь, обладающая антикоррозионными качествами.

Оснащение машины приводной системой обеспечивает снижение отходов упаковочного материала.

При отсутствии упаковочного материала автоматически блокируется подача продукции.

Машина оборудована датчиками, что позволяет вести контроль за процессом упаковки. Автоматическая система самодиагностики фиксирует отклонения от установленных параметров при упаковке и информирует оператора.

Машина отличается простотой в обслуживании, имеет русскоязычное меню, что улучшает условия работы персонала, и повышает спрос на продукцию.

Компанией ООО «Простор-К», специализирующейся на поставках разнообразного упаковочного оборудования, предлагается сервисное обслуживание во время гарантии и в послегарантийный период. Специалисты компании в короткие сроки, без нарушения производственного процесса, выполняют замену необходимых деталей или запчастей, постоянно имеющихся в наличии на складе в г. Москве.

Детальную информацию относительно характеристик продукции, условий поставок и ценовых предложений можно получить, обратившись по телефонам, указанным на сайте компании.