PROSTOR-250 для упаковки мундштуков в индивидуальную упаковку в автоматическом режиме

PROSTOR-250 для упаковки мундштуков в индивидуальную упаковку в автоматическом режиме

При упаковке мундштуков требуется соблюдение гигиенических требований, поэтому упаковка обязательно должна быть герметичной. Для этого целесообразно использовать специализированное оборудование, способное справиться с такой задачей.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Компания «Простор-К» разработала и оттестировала упаковочную машину PROSTOR-250 для упаковки мундштуков в индивидуальную упаковку в автоматическом режиме. Оборудование предназначено для работы с мелкоштучной продукцией, поэтому спроектировано соответствующим образом. Для него используются высококачественные материалы и современная электроника, что является залогом получения качественной упаковки и бесперебойности работы.

Мундштуки, подготовленные для упаковки, загружаются в бункер, откуда поступают к устройствам, которые укладывают их на подающий транспортер. Подавая продукцию через определенные временные промежутки, устройства обеспечивают равномерное распределение мундштуков на конвейерной ленте, что значительно облегчает упаковочный процесс и гарантирует высокое качество упаковки. До поступления в зону отрезного ножа упаковка представляет собой неразрывное полотно, которое разрезается в соответствии с размерами изделий. Для получения ровных и красивых швов на нож наносится тефлоновое покрытие, препятствующее прилипанию упаковочного материала.

Упаковочная машина обладает небольшими размерами, поэтому ее легко разместить даже в небольшом производственном помещении. Что обеспечивает ей популярность не только у больших предприятий, но и у начинающих производств, которые не располагают достаточной площадью. Это упаковочное оборудование сочетает в себе высокое качество упаковки, доступную стоимость и легкость управления, поэтому станет отличным решением для любой компании, которая стремится оптимально организовать упаковочный процесс и повысить производительность производства.