Проварка по граням - АКЦИЯ

Проварка по граням - АКЦИЯ

При производстве продукции, нуждающейся в упаковке, без упаковочного оборудования просто не обойтись. Для некоторых его стоимость может показаться высокой, но акционные предложения позволяют приобрести необходимые машины для качественной упаковки продукции по самой доступной стоимости.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Компания «Простор-К» рада предложить покупателям машину Завода упаковочного оборудования «ТЕКО» для изготовления устойчивого пакета с проваркой по граням (Е). Продажа осуществляется со склада в г. Москва по акционной стоимости 699 990 рублей.

Данная машина оптимально подходит для продукции, которая может деформироваться во время упаковочного процесса. Помимо деликатного обращения с изделиями, оборудование обеспечивает их дозированную фасовку. В качестве упаковочного материала используется пропиленовая пленка и другие материалы с термосвариваемым слоем. В зависимости от упаковываемого товара, оборудование способно работать с разными типами дозаторов – шнековыми, весовыми и объемно-роторными. Это позволяет упаковывать различный товар: гранулированную и сыпучую продукцию (семечки, орехи и т. п.), мелкодисперсную и пылящую продукцию (панировочные сухари, строительные смеси и т. д.) и прочее.

В процессе упаковки обеспечивается высокоточное дозирование, что исключает возможность получения упаковок разного веса. Подготовленная продукция по вертикальному конвейеру доставляется в бункер, после чего она дозируется и упаковывается. Далее по отводному транспортеру она направляется к месту сбора уже упакованной продукции.

Упаковочное оборудование имеет дополнительные опции, благодаря которым обеспечивается удаление пыли из пакетов и формируется плоское дно. Также машина оснащена термодатером, который позволяет наносить дату упаковки продукции и ее срок годности. Таким образом потребителю предоставляется необходимая информация и сами производители могут контролировать свою продукцию.