Сервисное обслуживание PROSTOR-450

Сервисное обслуживание PROSTOR-450

Специалистами сервисной службы компании «Простор-К» выполнено сервисное обслуживание горизонтальной упаковочной машины «PROSTOR 450» после 5-ти лет эксплуатации в компании «РУСАЛ» Московской области.

Запуск упаковочной машины «PROSTOR 450», предназначенной для упаковки пищевой фольги в рулонах, состоялся 5 лет назад. За время эксплуатации оборудования, проверенного основным контролером – временем, машина работала исправно и не имела нареканий на качество упаковки или сбои в техническом обслуживании. Отличные качественные характеристики машины позволили за это время выполнить упаковку более 18 млн. единиц продукции.

Для проверки и контроля технических параметров и состояния упаковочной машины в соответствии с требованиями действующей нормативно-технической документации специалистами компании «Простор-К» был выполнен полный комплекс работ по необходимому сервисному обслуживанию.

В состав выполненных работ вошли такие операции:

  • проведение визуального осмотра машины;
  • проверка соответствия параметров машины паспортным характеристикам;
  • проведение ревизии машины и выявление деталей и узлов, требующих регулировки и замены;
  • проверка и диагностика электрических подключений и контактов;
  • очистка машины от накопившейся пыли, грязи, масла и др.;
  • замена износившихся деталей, используя наличие запасных частей компании на складе в г. Москве;
  • проведение точной регулировки и настройки параметров машины.

Проведение таких работ позволит выполнять дальнейшую эксплуатацию машины, предотвращая появление брака и возможные поломки.

Обеспечение бесперебойной и стабильной работы упаковочного оборудования требует периодических осмотров и обслуживания специалистами сервисной службы компании «Простор-К», являющимися профессионалами в своей области. Сервисное обслуживание является важной составляющей долговечной и качественной работы оборудования, что и требуется заказчику.

Гораздо дешевле обнаружить малейшие неисправности и сбои в работе оборудования, вовремя заменить деталь, чем впоследствии устранять крупные поломки.

Заключение договора о выполнении сервисного обслуживания оборудования, поставляемого компанией «Простор-К», и определение стоимости работ осуществляется индивидуально с каждым клиентом.

Бесплатная консультация специалиста

Сообщение отправлено!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.