Упаковка бит для отверток на вертикальном упаковочном комплексе

Упаковка бит для отверток на вертикальном упаковочном комплексе

Несмотря на то, что биты относятся к непищевой продукции, они также нуждаются в качественной упаковке. Это необходимо для сохранения их товарного вида во время хранения и реализации.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Компания «Простор-К» приняла на заводе-изготовителе вертикальную упаковочную машину для упаковки бит в автоматическом режиме. Использование автоматического оборудования для упаковки является гарантией высокой точности работы, а это значит, что биты будут упаковываться качественно и без брака. Что позволит увеличить не только производительность предприятия, но и его прибыль.

Подготовленные к упаковке биты засыпаются в бункер, откуда поступают в дозатор, который обеспечивает дозирование продукции в соответствии с требованиями заказчика (в данном случае по одному биту). В качестве упаковочного материала используется полимерная пленка, которая представляет собой цельное полотно. При этом нижний край упаковки запаивается, после чего в подготовленную упаковку падает бит. После этого сварные губки герметически сваривают и верхний край упаковки, а отрезной нож аккуратно и ровно разрезает упаковки между собой. Далее упакованные биты по вертикальному отводному транспортеру направляются к месту приема упакованной готовой продукции.

Имея компактные размеры, машина не занимает много места, поэтому позволяет сохранить полезную площадь и легко разместится даже на небольших производствах. Не говоря уже о крупных, располагающих большими производственными площадями. Сочетание высококачественной упаковки, невысокой стоимости и легкости в управлении обеспечивает этому упаковочному оборудованию большую популярность среди представителей малого и среднего бизнеса. Ведь это отличный и экономически выгодный вариант, позволяющий оптимально организовать упаковочный процесс и выгодно выделить предприятие на фоне своих конкурентов.