Упаковка конфет по 2 штуки

Упаковка конфет по 2 штуки

Компания «Простор-К» запустила горизонтальную упаковочную машину PROSTOR-250 для упаковки по 2 штуки круглых конфет типа рафаэлло. Герметичность упаковки даёт возможность надолго сохранить свежесть хрустящих вафель и всего продукта в целом.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Востребованность упаковки и сохранение вкусовых качеств

Особенностью упаковки конфет рафаэлло является их повышенная хрупкость и особые требования к свежести кремовой начинки. Конфеты в поштучной упаковке пользуются популярностью, благодаря уникальному сочетанию неповторимого вкуса, оригинальности и привлекательной формы.

Учитывая покупательский спрос и востребованность в упаковке данного формата, компанией «Простор-К» произведен запуск машины PROSTOR-250, позволяющей выполнять упаковку 2-х конфет в соответствии с санитарными требованиями, используя пакеты флоу пак. Они отличаются прочностью, аккуратностью и привлекательностью. Благодаря надежности упаковки флоу пак, к продукту не поступает воздух и обеспечиваются требуемые условия для хранения. Нанесение цветной печати на упаковку делает продукцию оригинальной и привлекающей покупателя.

Упаковочный процесс заключается в укладке на транспортерную ленту по две конфеты, которые движутся в упаковочную зону машины, где происходит упаковка в пакеты флоу пак, после чего они поступают к отрезному ножу.

PROSTOR-250: сочетание качества, простоты и надежности

Параметры и эксплуатационные характеристики PROSTOR-250 соответствуют аналогам машин европейского производства.

Работа машины отличается легкостью в эксплуатации, не требуя дополнительного обучения кадров, и техническом обслуживании. Оборудование обладает сертификатами и всеми надлежащими документами, подтверждающими безопасность его использования в пищевой промышленности.

Русифицированное меню, автоматическая блокировка, высокоточные датчики улучшают условия работы персонала и повышают спрос на данное оборудование.

Поставляя упаковочное оборудование, отличающееся высокой технологичностью, компания «Простор-К» обеспечивает гарантийное и послегарантийное обслуживание. Учитывая долгосрочное сотрудничество с производителями оборудования, при потребности в короткие сроки будет выполнена замена вышедших из строя деталей или запчастей.