Упаковка круглых конфеток типа рафаэлло

Упаковка круглых конфеток типа рафаэлло

Сейчас достаточно популярны различные кондитерские изделия круглой формы типа "Рафаэлло". Продукция нуждается в качественной,быстрой и красивой упаковке, соответствующей всем нормативам СанПин и правилам торговли. К тому же изделие должно иметь привлекательный вид. Поэтому возникла мысль о создании упаковочного оборудования для такой продукции.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

PROSTOR-250 для упаковки круглых конфеток

Компанией "Простор-К" в московской области в городе Подольск введен в эксплуатацию упаковочный станок PROSTOR-250 для упаковки круглых конфеток типа "Рафаэлло". Автоматизированная линия соответствует всем требованиям, выполнена из материалов, пригодных для пищевой промышленности, имеет высокую производительность. К особенностям можно добавить, что кондитерские изделия полностью сохраняют свой привлекательный вид, чарующий аромат и приятный вкус, позволяет сохранить продукцию. Упаковка придает большую привлекательность и эстетику кондитерской продукции. Упаковать небольшие круглые конфетки вручную совершенно немыслимо. Поэтому PROSTOR-250 просто незаменим для этих целей.

Преимущества PROSTOR-250

Оборудование не уступает по техническим и эксплуатационным параметрам дорогостоящим европейским аналогам. Работать с ним легко и просто, не требуется специальная особая подготовка кадров. Оборудование сертифицировано и имеет все необходимые документы о безопасности и качестве, применении в пищевой промышленности. Процесс упаковки достаточно прост: кондитерские изделия укладываются на транспортерную ленту и движутся к упаковочному аппарату, где аккуратно заворачиваются в фольгу или пищевую пленку, затем поступают к отрезному ножу.

Оборудование многофункционально, легко перенастраивается, эргономично, использование его весьма рентабельно.