Упаковка огурцов по 1 и 2 штуки — упаковочное оборудование

Упаковка огурцов по 1 и 2 штуки — упаковочное оборудование

Компания Простор-К запустила упаковочную машину для упаковки огурцов по 1 и 2 штуки в индивидуальную упаковку в Луховицком районе Московской области, позволяющую обеспечить свежесть и качество продукта.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Луховицкие огурцы – надежность упаковки

Для фермерских хозяйств и частных предпринимателей Луховицкого района Московской области, известного во многих регионах своими знаменитыми «луховицкими огурцами», важно, чтобы продукция была надежно и качественно упакована, сохраняя свежий вид, запах и неповторимый вкус.

Благодаря запуску упаковочной машины PROSTOR-250, поставщиком которой является компания «Простор-К», луховицкие овощеводы имеют возможность выполнять индивидуальную упаковку огурцов по 1-2 штуки. Использование качественной упаковки обеспечивает бесперебойную поставку огурцов на прилавки Москвы и прилегающих областей.

Упаковка огурцов выполняется в пакеты флоу-пак, сохраняя качество и свежий вид продукта, пользующегося постоянным спросом покупателей.

Огурцы по 1–2 штуки укладывают на ленту конвейера и подают в зону упаковки. Здесь располагается держатель с пленкой и проходит формирование упаковки в форме полиэтиленового «рукава», куда и попадает огурец. После этого упаковка сплошной лентой подается к отрезному ножу, имеющему тефлоновое покрытие. После разрезания ленты запаиваются швы запаиваются, получая упаковку с ровными и аккуратными швами.

PROSTOR 250: гарантированное качество и доступное обслуживание

Машина за одну минуту может упаковать до 150 единиц продукта. Оборудование для упаковки соответствует европейским аналогам по качественным показателям и техническим параметрам, обладает сертификатами соответствия.

Учитывая, что машина работает в контакте с пищевыми продуктами, соответствующие узлы и детали изготовлены из нержавеющей полированной стали.

Оборудование имеет простую приводную систему, что снижает до минимального количества отходы материала при наладке и эксплуатации. При отсутствии материала происходит автоблокировка подачи, предупреждающая появление брака.

Действующая система самодиагностики с помощью высокоточных датчиков своевременно определяет возможные отклонения в работе и информирует оператора. Имея русифицированное меню, упаковочная машина является простой в управлении, ее обслуживание не требует дополнительной подготовки персонала.

Компания «Простор-К» - залог успеха и процветания бизнеса

Приоритетным направлением в работе компании «Простор-К» являются поставки современного технологичного упаковочного оборудования, соответствующего требованиям мировых стандартов. Компанией организовано сервисное обслуживание оборудования во время гарантийного срока и после гарантии, оказывается консультационная и техническая помощь клиентам. Постоянно имеющиеся в наличии на складах компании запасные части к реализуемому оборудованию позволяют быстро и с высоким качеством выполнить замену узлов и деталей в случае их поломки.