Упаковка пастилы в пленку с бумагой

Упаковка пастилы в пленку с бумагой

Компанией «Простор-К» запущена горизонтальная упаковочная машина «PROSTOR 250» в компании «Экотопия» Калужской области для упаковки пастилы в пленку с бумагой. Упаковка позволяет обеспечить высокую герметичность и сохранность продукции.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Особенности упаковки пастилы определяются свойствами её повышенной чувствительности к перепадам влажности и хрупкости, требованием сохранности «нежной» продукции. Именно за эти качества пастилу ещё в давние времена на Руси сравнивали с легким облаком. Поэтому усилия производителя направлены на то, чтобы обеспечить качественную упаковку вкусного и любимого многими продукта на специальном оборудовании.

Упаковка пастилы – сохранение вкуса и качества

Состоявшийся в компании «Экотопия», расположенной в Калужской области, запуск горизонтальной упаковочной машины «PROSTOR 250», поставку которой осуществляет компания «Простор-К», позволяет выполнить упаковку пастилы в пленку с бумагой.
Процесс упаковки пастилы осуществляется следующим образом: продукт укладывается на ленту подающего конвейера и направляется к упаковочному аппарату, где происходит упаковывание в пленку с бумагой, а затем поступает к ножу для отрезки.

Упаковка является прочной и аккуратно выполненной, привлекающей внимание потребителей. Упаковка типа флоу-пак надежно запаивается, благодаря чему не поступает воздух, и не обветривается продукция. Для того, чтобы сделать упаковку более привлекательной и оригинальной, на поверхность упаковочного материала нанесена цветная печать индивидуального дизайна с использованием текста и логотипа производителя.

Машина «PROSTOR 250» обеспечивает высокий уровень производительности, что дает возможность за одну минуту упаковать до 150 единиц продукта. Сочетая качественные и стоимостные характеристики, оборудование широко используется для упаковки пищевых продуктов, обеспечивая их сохранность и привлекательный внешний вид.

Сотрудничество с компанией «Простор-К»: выгода, успех, процветание

Упаковочная машина имеет сертификаты соответствия европейским стандартам, и является аналогом оборудования европейских производителей, не уступая им по показателям качества и техническим характеристикам. Учитывая предназначение оборудования, узлы и детали машины, соприкасающиеся с пищевой продукцией, выполнены из нержавеющей стали и прошли полировку.

Благодаря наличию простой приводной системы, снижаются отходы упаковочного материала, расходуемого при наладке оборудования. Выполняется автоматическая блокировка подачи продукции в случае отсутствия упаковочного материала, что предупреждает образование брака.

Упаковочная машина оборудована высокоточными датчиками, которые осуществляют контроль за процессом упаковки. Система самодиагностики, установленная в машине, выявляет образование неполадок в работе и сообщает об этом оператору. Простота в управлении, наличие русифицированного меню облегчает работу обслуживающего персонала, и повышает спрос на оборудование.

Специализируясь на поставках высокотехнологичного упаковочного оборудования, компания «Простор-К» гарантирует потребителям техническое сопровождение в гарантийный и послегарантийный период. Имея долгосрочные партнерские отношения с проверенными поставщиками, компанией «Простор-К» при необходимости будет в кратчайшие сроки произведена замена любых деталей или запчастей.