Упаковка печенья в пакеты дой пак duplex

Упаковка печенья в пакеты дой пак duplex

Компанией «Простор-К» осуществлен запуск новой машины duplex PROSTOR-Дойпак, обеспечивающей в автоматическом режиме упаковку печенья в пакеты типа дой-пак.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

PROSTOR-Дойпак: качество и экономичность упаковки

Горизонтально упаковочная машина PROSTOR-Дойпак автоматически выполняется упаковка печенья в пакеты дой-пак следующим образом: из рулонного упаковочного материала, движущегося по ленте, машиной выполняется формирование, сваривание пакета, наполнение его продуктом, а затем отрезание от рукава пакетов. При этом обеспечивается сохранность печенья и удобство использования упаковки как в торговой сети, так и конечными потребителями.

Востребованность и популярность упаковки дой-пак вызвана её экономичностью, привлекательностью и практичностью в использовании.

Конструкцией предусмотрено настраивание машины на изготовление пакетов различной формы и размеров, возможность дополнительных опций расширяет ассортимент пакетов. Выполнение автомата в версии «дуплекс» позволяет в процессе одного цикла работы одновременно выполнять и закрывать две упаковки.

Оснащение оборудования

Возможно интегрирование машины в упаковочную линию и оснащение дозаторами различных типов: шнековым, объемным или весовым (включая мультиголовочный). Оборудование PROSTOR-Дойпак отличается высоким уровнем производительности, позволяя упаковывать до 100 единиц упаковок в минуту.

При изготовлении оборудования применяются высококачественные материалы и комплектующие изделия современного уровня, что обеспечивает высокую надежность и продолжительный период эксплуатации. Узлы и детали, вступающие в непосредственный контакт с продукцией, выполнены из нержавеющей стали.

Машина оснащена модемом для удаленного доступа и обслуживания и оборудована автоматической системой диагностирования неисправностей, что предотвращает запуск линии без упаковочного материала и возникновение брака. В случае неисправности оборудования и отклонений от заданных режимов срабатывает система оповещения.

«Простор-К» - ответственный и надежный партнер

Компания «Простор-К», обладающая заслуженной репутацией надежного и ответственного поставщика современного оборудования, постоянно обновляется линейка машин для упаковки в дой-пакеты. Информация на сайте компании позволяет ознакомиться с актуальной ценой и техническими параметрами горизонтально упаковочной машины PROSTOR-Дойпак, обеспечивающей упаковку в дой-пакеты.

Приобретая инновационное оборудование нового поколения, заказчик имеет возможность убедиться в его эффективности и высокой производительности.