Упаковка песочных пирогов "Шарлиз" в картонные коробки

Упаковка песочных пирогов "Шарлиз" в картонные коробки

Компанией ООО «Простор-К» на Раменском кондитерском комбинате (Московская обл.) запущен комплекс по автоматической упаковке песочных пирогов «Шарлиз» в картонную коробку. Упаковка позволяет сохранить аромат и свежесть песочного теста, доставляя наслаждение любителям вкусной выпечки.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Упаковка пирога «Шарлиз» - сохранение вкуса и свежести

Упаковка готовых песочных пирогов, которые после выпечки имеют необходимую форму и вид, а после охлаждения – наилучшие вкусовые качества, является завершающей стадией процесса производства. Введение в эксплуатацию комплекса по автоматической упаковке, поставленного компанией «Простор-К», позволяет уложить изделия в картонные коробки. При этом обеспечивается сохранение вкуса рассыпчатого и нежного теста, ароматного джема, пахнущего летом и спелыми ягодами.

В состав комплекса входит горизонтальная упаковочная машина и картонажный автомат. Готовые изделия укладываются на картонную плоскую тарелочку и поступают на транспортер, подающий продукцию к упаковочной машине. Здесь происходит упаковка каждого пирога в пленку и направляется к ножу для отрезки, где разрезается лента и запаиваются швы.

После этого изделие в пленке направляется по транспортерной ленте к картонажному автомату. На данном этапе извлекается и раскрывается заготовка коробки, продукт укладывается в коробку, происходит закрытие коробки и маркировка.

Оборудование комплексной линии современными устройствами позволяет выполнять автоматическую упаковку пирогов в красочно оформленные картонные коробки. Упаковка привлекает покупателя своим видом и обеспечивает стабильный спрос на песочные пироги «Шарлиз».

Запуск комплекса: снижение затрат и улучшение товарного вида

Детали и узлы упаковочного оборудования, соприкасающиеся с пищевыми продуктами, выполнены из нержавеющей стали. Комплекс оборудован русскоязычным сенсорным дисплеем и устройством самодиагностики, что дает возможность контролировать ход производства, предупреждая появление брака.

Входящие в состав комплекса позиции оборудования сертифицированы и соответствуют требованиям европейских стандартов.

Отличаясь простотой в управлении, комплекс не требует дополнительного обучения обслуживающего персонала.

Комплекс по автоматической упаковке продукции в картонные короба позволяет снизить трудозатраты на изготовление продукции, следовательно, уменьшить себестоимость товара и сократить сроки упаковочного процесса, сохраняя товарный вид вкусного и питательного продукта.

Компания «Простор-К», специализируясь на поставках высокотехнологичного упаковочного оборудования, предлагает техническое сопровождение как в период гарантийного срока, так и по его окончании. Долгосрочные и проверенные партнерские отношения с производителями продукции позволяют в кратчайшие сроки выполнить замену нужных запчастей и деталей.