Упаковка петрушки в Липецке - запуск оборудования

Упаковка петрушки в Липецке - запуск оборудования

В г. Липецке компанией «Простор-К» запущена горизонтальная упаковочная машина «PROSTOR 450» для упаковки зелени петрушки в коррексе, что позволяет сохранить свежесть продукта и его качество.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Внимание покупателей супермаркета привлекает качественно упакованная зелень петрушки. Недостаточно вырастить зелень, необходимо доставить ее покупателю, позаботившись о том, чтобы товар не испортился и не утратил свежесть и привлекательный вид. Иначе труд многих людей окажется напрасным, что может негативно сказаться не только на доходах предприятия, но и привести к потере доверия партнеров по бизнесу и рядовых покупателей.

Поэтому зелень петрушки лучше укладывать в коррекс и упаковывать на специальном оборудовании.

Обеспечение сохранности продукта

Компанией «Простор-К» в г. Липецке состоялся запуск упаковочной машины PROSTOR-450 для упаковки зелени петрушки в коррексе. С учетом того, что зелень является хрупкой и скоропортящейся продукцией, которая требует бережного отношения, современный вид упаковки – коррекс является оптимальным вариантом. Коррекс представляет собой лоток из полимерного материала, предназначенный специально для пищевой продукции. Он сертифицирован и отлично противостоит деформации, обеспечивая сохранность деликатного продукта.

При упаковке определенное количество зелени петрушки укладывается в коррекс, движущийся по подающему конвейеру к упаковочной зоне. Здесь установлен держатель с пленкой, а формирователь пакетов образует «рукав», куда и поступает продукция. Затем сформированная упаковка движется по транспортеру, направляясь в зону отрезного ножа, где запаиваются швы и разрезается единая лента из упаковок. Отрезной нож позволяет достичь аккуратных и герметичных швов, обеспечивая одинаковые упаковки типа флоу-пак.

PROSTOR-450 – доступность и качество

Упаковочная машина PROSTOR-450 отличается доступностью и простотой в управлении. Сенсорный дисплей с русифицированным меню позволяет контролировать работу машины и в случае необходимости проводить быструю переналадку рабочих параметров. Машина может самостоятельно диагностировать рабочий процесс, что дает возможность своевременно устанавливать ошибки в работе, извещая об этом оператора. Благодаря такой функции, уменьшаются простои оборудования и снижается до минимума вероятность образования брака. Узлы и детали машины, соприкасающиеся с пищевыми продуктами, выполнены из нержавеющей стали. Оборудование сертифицировано, гарантируя безопасную работу.

«Простор-К»: приоритеты в работе с заказчиками

В упаковочной машине PROSTOR-450 сочетаются достойные качественные характеристики и оптимальный уровень цены, что позволяет применять ее в условиях производства разного уровня, где необходимо произвести упаковку петрушки или другого вида зелени. Машину можно с успехом использовать не только при организации промышленного производства, но и в условиях фермерских хозяйств, занимающихся выращиванием зелени.

Благодаря организованной работе сервисной службы компании «Простор-К», потребители нашей продукции могут не сомневаться в техническом сопровождении не только в период гарантии, но и после гарантийного срока. Компания имеет долгосрочные связи с проверенными поставщиками продукции, поэтому при необходимости в кратчайшие сроки будет произведена замена любой детали или запчасти.