Упаковка пиццы

Упаковка пиццы

Общеизвестно, что для того, чтобы продукты питания могли долго храниться, транспортироваться и не терять свои вкусовые качества при этом, их необходимо упаковать качественно и эстетично.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Такой вкусный и любимый всеми продукт, как пицца, трудно представить без оптимальной практичной упаковки. Ведь недостаточно только приготовить пиццу, надо обеспечить ее хранение и доставку потребителю.

И здесь на смену традиционным картонным упаковочным коробкам приходят высокопроизводительные упаковочные линии, выполняющие упаковку таких хрупких изделий, как пицца, в так называемую упаковку «flow pack».

Упаковка пиццы

Предприятия-изготовители пиццы, решая вопрос, как упаковать пиццу, используют для этих целей горизонтальную упаковочную линию PROSTOR-450 X, которая отличается тем, что готовая к упаковке пицца бережно подается и укладывается на пленку, с последующим формированием упаковки, имеющей три шва. Применение этого оборудования позволяет осуществлять процесс упаковки пиццы почти без оператора, а высокая производительность линии позволяет упаковывать в минуту 20-80 единиц продукта, что позволяет использовать линию на любом предприятии, независимо от объемов выпускаемой продукции.

Машина работает с пленкой различной толщины и без ограничения длины, может устанавливаться в необходимой позиции, учитывая размеры пиццы, имеет упрощенную систему обслуживания и оборудована системой самодиагностики. Установленные на машине датчики, имеющие высокую чувствительность, позволяют свести к минимуму брак при упаковке пиццы. Обслуживание такого оборудования не требует больших денежных затрат, при большом сроке службы затраты на ремонт минимальные.

Термоусадочная упаковочная машина для пиццы

Кроме этого оборудования, упаковка пиццы может быть выполнена на автоматической упаковочной машине вертикального типа BS-400LA+BMD-450C, которая в отличие от других типов оборудования упаковывает продукцию в разнообразные сорта пленки ПВХ или полиолефиновую пленку. Применение такого оборудования позволяет расширить габаритные размеры упаковки пиццы. Обслуживать такую машину достаточно просто, она безопасна для оператора, так как процесс упаковки полностью автоматизирован, оператору необходимо только загружать на ленту конвейера готовую пиццу, а все остальные операции по упаковке пиццы термоусадочная машина выполнит самостоятельно.

Выполненная на таком надежном и высокопроизводительном оборудовании упаковка пиццы долго хранится, имеет эстетический и презентабельный вид.