Упаковка пирожных на горизонтальной упаковочной машине

Упаковка пирожных на горизонтальной упаковочной машине

В г. Кемерово в ООО ПИР компанией «Простор-К» запущена горизонтальная упаковочная машина PROSTOR-250 для упаковки пирожных в пакет флоу-пак.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

В г. Кемерово в ООО ПИР компанией «Простор-К» запущена горизонтальная упаковочная машина PROSTOR-250 для упаковки пирожных в пакет флоу-пак.

Для компании ООО ПИР, занимающейся изготовлением тортов, кондитерских и хлебобулочных изделий, обеспечение качественной упаковки свежих пирожных является одним из ответственных этапов организации работы предприятия. Современное упаковочное оборудование позволит потребителю получить качественные пирожные, сохранившие аромат свежей выпечки.

Упаковка пирожных: свежесть и качество

Запуск в производство упаковочной машины «PROSTOR 250» позволяет автоматизировать процесс упаковки пирожных в пакеты флоу-пак, обеспечивая герметичность, свежесть, вкусовые качества и внешний вид деликатной продукции.

Благодаря применению коррекса – лотка из полимера, обеспечивается сохранность хрупкого продукта, его качество и товарный вид. Такая упаковка отличается прочностью и аккуратностью, она не подвержена деформации, к продукту не поступает воздух, что обеспечивает условия для транспортирования и хранения.

В процессе упаковки пирожные в коррексе укладывают на транспортер, движущийся в упаковочную зону машины. Здесь происходит упаковка в пакет флоу-пак. Упаковочный рукав разделяется на отдельные пакеты отрезным ножом с покрытием из тефлона. Такая технологическая операция обеспечивает получение аккуратных пакетов требуемого размера, сохраняя форму пирожных и требуемую герметичность.

PROSTOR-250 – надежная и производительная машина

Обладая высокой производительностью (до 120 упаковок в минуту), PROSTOR-250 сочетает заявленные качественные характеристики и доступную стоимость. Технические параметры и конструктивное исполнение машины соответствует аналогичным показателям оборудования данного класса европейских производителей.

Процесс эксплуатации не вызывает затруднений и не требует дополнительного обучения работников. Оборудование обладает сертификатами и всеми надлежащими документами, подтверждающими безопасность использования в пищевой промышленности.

Оснащение русифицированным меню, автоматической блокировкой и высокоточными датчиками предупреждает появление брака в работе и обеспечивает комфортные условия работы обслуживающего персонала.

PROSTOR-250 отличается высокой надежностью, безопасными условиями эксплуатации, продолжительной безаварийной работой и доступным уровнем обслуживания.

Сотрудничество с «Простор-К» - залог успеха в бизнесе

Наличие сервисного структурного подразделения и складов запчастей в г. Москве дает возможность «Простор-К» организовать систему сервиса и оперативное обеспечение запчастями без остановки процесса производства.

Долгосрочное сотрудничество с производителями позволяет «Простор-К» обеспечивать потенциальных заказчиков качественным оборудованием для упаковки различной продукции, организуяего доставку и запуск в эксплуатацию.