Упаковка бисквитных рулетов

Упаковка бисквитных рулетов

В г. Пенза компанией «Простор-К» произведен запуск горизонтальной упаковочной машины «PROSTOR 450» для упаковки бисквитных рулетов, сохраняя их свежесть и качество.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Для предприятий, занимающихся изготовлением бисквитов, кондитерских и хлебобулочных изделий, важным этапом эффективной и рентабельной работы является процесс упаковки свежевыпеченного продукта. Благодаря применению инновационного упаковочного оборудования, потребитель имеет возможность насладиться свежим и качественным бисквитным рулетом.

Упаковка бисквитного рулета: качество и сохранение вкуса

Запуск в производство упаковочной машины «PROSTOR 450» позволяет автоматизировать процесс упаковки бисквитных рулетов, сохраняя герметичность, вкусовые качества и внешний вид нежного и хрупкого изделия.

Продукт укладывается на поверхность подающего конвейера и движется к упаковочной машине. Здесь происходит формование красочной упаковки, образуя «рукав», куда и поступают рулеты.После этого упаковка подается к отрезному ножу из тефлона, где выполняется разрезание ленты и запаивание швов. Полученная таким образом упаковка имеет ровные и аккуратные швы. Она привлекает покупателя и является экономичной для производителя, обеспечивая стабильный спрос на продукцию.

«PROSTOR 450» - основные достоинства и доступность

PROSTOR 450 отличает высокая эффективность производства и скорость упаковки, которая составляет до 100 единиц продукции в минуту.

Представляя собой аналог машин европейского производства, PROSTOR-450 не уступает им в качественных характеристиках.

Машина оборудована фотометрическим датчиком, позволяющим центрировать изображение на упаковке. Наличие русскоязычного сенсорного дисплея и самостоятельной диагностики позволяют осуществлять контроль за ходом производственного процесса, предотвращая появление брака. Благодаря простой приводной системе, уменьшаются отходы упаковочного материалапри выполнении настройки оборудования.

Соприкасающиеся с продукцией детали машины выполнены из нержавеющей стали, прошедшей полировку и антикоррозийную обработку.

Оборудование имеет сертификаты и соответствует нормативным требованиям стандартов и техдокументации.

PROSTOR 450 является простым в управлении и не требует дополнительного обучения персонала.

Компания «Простор-К» оказывает техническую и консультативную помощь клиентам, обеспечивая сервисное обслуживание в гарантийный период и после гарантии. Наличие запасных частей на складе компании позволяет быстро выполнить замену любой детали, вышедшей из строя.