Упаковка шоколадной мелкоштучной продукции

Упаковка шоколадной мелкоштучной продукции

Шоколадная продукция пользуется большим спросом, но для конкурентоспособности она должна быть качественно упакована, что возможно сделать при использовании специального упаковочного оборудования.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Компания «Простор-К» ввела в эксплуатацию на шоколадную фабрику в Омске упаковочный станок серии PROSTOR--250. Этот высокопроизводительный аппарат предназначен для упаковки мелкоштучной продукции и способен упаковывать до 200 изделий в минуту. Руководство высоко оценило машину и через два месяца компании «Простор-К» поступил заказ на поставку двух упаковочных линий серии PROSTOR-250 и PROSTOR-350. И это не удивительно, ведь такое упаковочное оборудование работает в широком диапазоне и обеспечивает получение качественной упаковки, которая сохраняет все характеристики товара и привлекает покупателей. К тому же, эти линии имеют демократичную цену, что повышает спрос.

Для работы на таком станке не нужно обладать знаниями иностранного языка – для удобства оператора машина имеет русскоязычный LCD-экран. Это позволяет визуально наблюдать за работой оборудования, поскольку на экране отображаются текущие параметры. Также это не создает трудностей при их перенастройке. Перемещение продукции к месту упаковки выполняется при помощи подающего транспортера, после чего упакованная продукция отводится конвейером. Учитывая все санитарные нормы, которые предъявляются к оборудованию, работающему с пищевыми продуктами, разработчики использовали для машины полированную нержавеющую сталь.

Функция автоблокировки в случае отсутствия упаковочного материала сводит к минимуму возможность выпуска бракованной продукции. Это значительно снижает производственные расходы и гарантирует высококачественную упаковку. В зависимости от вида продукции выполняется настройка по высоте изделия и длине упаковки, что расширяет возможности производителя. А проведение самодиагностики позволяет избежать непредвиденных ситуаций: при возникновении ошибок в работе, машина оповещает об этом оператора.