Упаковка шоколадных изделий премиум класса

Упаковка шоколадных изделий премиум класса

Упаковка шоколадных изделий должна быть не только качественной, но и привлекательной внешне. Для таких целей лучше использовать современное упаковочное оборудование, обеспечивающее создание герметичной и аккуратной упаковки.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Компания «Простор-К» ввела в эксплуатацию в г. Мурманск горизонтальную упаковочную машину PROSTOR-250 для упаковки шоколадных изделий премиум класса. Для упаковки хрупкой продукции, которой являются и шоколадные изделия, оптимальным вариантом считается именно горизонтальное упаковочное оборудование, поскольку так продукция сохраняет свою целостность при упаковке.

Упаковочный процесс практически автоматизирован – оператору необходимо лишь уложить шоколадные изделия на транспортировочный конвейер и принять уже упакованную продукцию, а все остальные действия выполняет машина. В качестве упаковочного материала используется пищевая фольга, обеспечивающая сохранность изделий и препятствующая таянию шоколада. Поступая в зону отрезного ножа, упаковки разрезаются между собой и швы герметически запаиваются, при этом они получаются ровными и аккуратными. Это позволяет создать не только надежную и качественную упаковку, но и придать шоколадным изделиям надлежащий товарный вид.

Полная информация о состоянии рабочего процесса отображается на сенсорном дисплее, при необходимости оператор легко и быстро может корректировать показатели, поскольку меню полностью на русском языке. При этом перенастройка проходит плавно и не требует остановки оборудования. А наличие простой приводной системы позволяет снизить расход материала для упаковки во время того, как настраиваются рабочие параметры. Поскольку шоколадные изделия во время упаковки соприкасаются с некоторыми узлами машины, то в соответствии с санитарными требованиями, эти части изготавливаются из нержавеющей стали.

Это упаковочное оборудование идеально сочетает в себе высокое качество упаковки и доступную стоимость.