Упаковка шоколадных плиток

Упаковка шоколадных плиток

Практически любая продукция нуждается в качественной упаковке, и шоколад не является исключением. Однако упаковка будет герметичной и привлекательной только в том случае, если используется специальное оборудование.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Компания «Простор-К» ввела в эксплуатацию горизонтальную упаковочную машину PROSTOR-250 для упаковки шоколадных плиток. Являясь аналогом европейского оборудования, данная машина обладает высокой производительностью и способна обеспечить высокое качество упаковки. Наряду с традиционным упаковочным материалом, таким как пленка, оборудование может работать с фольгой. Она позволяет сохранить естественный запах и аромат шоколада, а также препятствует его таянию. На начальном этапе упаковки шоколадные плитки укладываются на транспортировочную ленту и направляются к рулону с фольгой, при этом машина имеет верхнюю размотку.

Плитки заворачиваются в фольгу и поступают к отрезному ножу, который обеспечивает разрезание в соответствии с размерами плитки. За счет специального покрытия нож гарантирует получение герметичных, ровных и аккуратных швов, что является важным моментом при формировании упаковки. Ведь от этого будет зависеть не только сохранение качеств шоколада, но и повышение спроса на продукцию, поскольку покупатели в первую очередь обращают внимание на упаковку.

Наличие русифицированного LCD-экрана позволяет следить за работой упаковочной машины и регулировать параметры упаковки. На экране отображаются текущие настройки и количество упакованных изделий. Система, самостоятельно диагностирующая машину, выявляет возможные неполадки и сигнализирует об этом оператору, что позволяет снизить вероятность брака и уменьшить время простоев. Соответственно, благодаря этому уменьшаются и производственные расходы, что является неоспоримым плюсом.