Упаковка шурупов в наборы

Упаковка шурупов в наборы

Компания «Простор-К» запустила в г. Рязань трехбункерную машину для фасовки и упаковки шурупов в наборы по 5 предметов.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Упаковка наборов шурупов, одного из видов метизной продукции, необходима для сохранения внешнего вида и качества при хранении, транспортировке и реализации конечному потребителю. При этом основными показателями, характеризующими упаковочный процесс, являются качество, точность и прочность упаковки.

Упаковка метизов в наборы – качество, точность, скорость

Ввод в эксплуатацию трехбункерной машины позволяет выполнять фасовку и упаковку шурупов, формируя необходимые наборы из 5-ти предметов. В один пакет упаковывается два вида шурупов разных размеров. Каждый вид продукции загружается в отдельный бункер, из которого машиной отбирается требуемое количество шурупов в набор.

Упаковка выполняется в трехшовный пакет, формируемый из рулона пленки.

Конструктивные особенности машины позволяют осуществлять процесс упаковки, выполняя такие операции, как автоматический набор необходимого количества шурупов, процесс формирования пакета, заваривание пакета с последующей выдачей готовой продукции на отводящий транспортер.

Управление и настройка машины осуществляется при помощи процессора. При этом предусматривается возможность регулирования количества деталей в упаковке, исходя из задаваемых требований.

Упаковочная машина оснащена функцией самодиагностики и автоматического контроля за подачей продукции. При отсутствии упаковываемой продукции и по истечению определенного промежутка времени, заданного программой, происходит автоматическая остановка всей системы. Благодаря такой опции, исключается вероятность недокомплектования набора метизов.

«Простор-К»: выгодное сотрудничество

Поставляемое компанией «Простор-К» оборудование отличается сочетанием качественных характеристик и доступной цены, поэтому может успешно использоваться предприятиями, занимающимися производством и реализацией метизной продукции. Внедрение трехбункерной машины позволяет повысить продуктивность процесса упаковки и объемов реализации продукции.

Сервисное подразделение компании «Простор-К» оказывает техническое содействие в гарантийный и послегарантийный период. Постоянное наличие на складе компании в г. Москва запасных частей и расходных материалов позволяет оперативно выполнять замену вышедших их строя деталей, не нарушая производственный процесс.

Обратившись по телефонам, указанным на сайте, клиенты могут получить полную информацию по техническим параметрам оборудования, условиям поставок и оплаты.