Упаковка складных одноразовых ложек

Упаковка складных одноразовых ложек

Компанией «Простор-К» выполнена наладка и запуск горизонтальной упаковочной машины мод. PROSTOR-250, предназначенной для упаковки пластиковых складных одноразовых ложек.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Обеспечение герметичности: показатель качественной упаковки

При реализации приборов для одноразового применения особые требования предъявляются к соблюдению санитарно-гигиенических норм, что обеспечивается выполнением качественной индивидуальной упаковки товара.

Машина PROSTOR-250, используемая в процессе упаковки пластиковых складных одноразовых ложек, является безупречным вариантом выполнения требований санитарной гигиены.

При упаковке ложки укладывают на ленту подающего транспортера, направляемую к месту упаковки в трехшовный пакет флоу-пак. Здесь выполняется разделение упаковочного рукава на отдельные пакеты, используя нож, покрытый тефлоном. Отрезаемые края упаковки имеют ровную и аккуратную кромку, соблюдая требуемую герметичность.

PROSTOR-250: производительная и надежная машина

Установка на машине PROSTOR-250 сенсорного дисплея позволяет контролировать упаковку и быстро проводить наладку рабочих характеристик. Оснащение машины русскоязычным меню обеспечивает комфортную работу обслуживающего персонала. Производительность машины на упаковке одноразовых складных ложек достигает до 150 единиц за минуту.

Фотометрический датчик дает возможность центрирования изображений на упаковке. Использование системы самодиагностики и датчиков с высокой чувствительностью исключает появление брака при упаковке.

PROSTOR-250 отличается высоким уровнем надежности, длительным периодом безаварийного эксплуатирования и доступностью обслуживания. Машина соответствует аналогам оборудования европейского производства по качественным показателям и функциональности. Является безопасной в работе, имеет сертификаты соответствия и выполнена согласно нормативным условиям.

Компанией «Простор-К», занимающейся поставками производительного упаковочного оборудования, обеспечивается сервисное обслуживание машин, как в период гарантии, так и по истечении гарантийного срока. При необходимости в кратчайшее время будет произведена замена запчастей или деталей со склада в Москве.