Упаковка зелени теперь не проблема - линии фасовки зелени

Упаковка зелени теперь не проблема - линии фасовки зелени

Упаковка зелени – очень ответственный и важный процесс, обусловленный особенностями продукта. Упаковочная машина PROSTOR-450 от Компании «Простор-К» с легкостью заменит ручной труд, что снизит себестоимость продукта и сократит время доставки на полки магазинов.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Компания «Простор-К», специализируется на производстве и поставках фасовочно-упаковочного промышленного оборудования, постоянно работает над расширением спектра предлагаемой техники. Среди большого ассортимента классических машин встречаются оригинальные устройства, которым нет аналогов на рынке. До недавнего времени очень остро стояла проблема подбора специального оборудования для компаний и предпринимателей, которым необходима упаковка зелени.

Лук, укроп, петрушка, сельдерей и листовой салат – это продукты, которые всегда пользуются спросом. В соответствии с правилами торговли и требованиями ГОСТов любой продукт питания должен иметь упаковку, которая защищает его от порчи и загрязнения, сохраняет свежесть. Зелень – очень нежный продукт, поэтому упаковывать его необходимо бережно. Обычные фасовочные установки для этого не подходят. В большинстве случаев компании используют для фасовки и упаковки зелени ручной труд, что влечёт за собой увеличение себестоимости продукции.

Компания «Простор-К» предлагает своим клиентам решить проблему с помощью специальных горизонтальных упаковочных машин серии PROSTOR-450.

С огорода – на прилавок

Если раньше между сбором урожая и появлением зелени на прилавках магазинов проходил достаточно большой промежуток времени, то с приобретением упаковочной машины этот период сокращается до минимума. Упаковка производится на специальной линии с горизонтальным расположением паковочных лотков. Подобное оборудование имеет массу преимуществ:

  • особенности конструкции позволяют использовать для упаковки зелень любого типа;
  • перенастройка упаковочных лотков производится очень быстро;
  • упаковка производится в полипропиленовую перфорированную плёнку;
  • электронная система управления;
  • аккуратная и бережная упаковка;
  • изготовление из высококачественной нержавеющей стали.

Покупка подобного упаковочного оборудования предоставляет производителям большие преимущества. При значительном снижении себестоимости продукции значительно ускоряется процесс упаковки и доставки товара на прилавок, сохраняется его свежесть. Готовая упаковка выглядит очень аккуратно и привлекательно, что способствует привлечению внимания покупателей к продукту.

Сделать заказ на покупку упаковочного оборудования можно по телефону + 7 (495) 517 28 42 или через форму обратной связи.