Упаковка зеленого лука без подложки

Упаковка зеленого лука без подложки

В г. Сергиев Посад МО компанией «Простор-К» запущена горизонтальная упаковочная машина «PROSTOR 450» для упаковки зеленого лука без подложки, обеспечивающая свежесть продукта и его высокое качество.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Многие агропредприятия, частные предприниматели и фермерские хозяйства заняты производством и реализацией зеленого лука. Они убедились в том, что для того, чтобы продукция имела гарантированный сбыт и была конкурентоспособной, она должна быть качественно и надежно упакована. Поэтому для упаковки зеленого лука без подложки в г.Сергиев Посад запущено в эксплуатацию горизонтальную упаковочную машину «PROSTOR 450», поставку которой выполнила компания "Простор-К".

Упаковка зеленого лука: обеспечение свежести и качества

«PROSTOR 450» является важной составной частью процесса производства и реализации зеленого лука, сохраняя вкусовые качества, свежесть, привлекательный вид и запах, что позволяет обеспечить его спрос и стабильную востребованность.

Упаковка зелени лука выполняется в пакеты флоу-пак, они позволяют сохранить продукт, обеспечить его защиту и удобство при открывании. Технологическим процессом предусматривается, что определенное количество зеленого лука подается по конвейеру и направляется в зону упаковки, где установлен держатель с пленкой. Здесь выполняется формирование упаковки, образуя «рукав» из полиэтилена, куда и следует зелень лука. После этого упаковка подается к отрезному ножу, где разрезается лента, и запаиваются швы. Применение ножа с тефлоновым покрытием позволяет получить упаковку с ровными и аккуратными швами.

«PROSTOR 450» - достоинства и доступность

Все части упаковочной линии выполнены из нержавеющих материалов, а узлы, соприкасающиеся с продуктом, - из пищевой нержавеющей стали. Процесс производства упаковки зелени лука является автоматизированным, что дает возможность быстрой переналадки при минимальных потерях упаковочной пленки.

Машина снабжена сенсорным русифицированным дисплеем, что позволяет контролировать ход процесса и проводить перенастраивание технических параметров. Функционируя в авторежиме, машина диагностирует работу и обнаруживает отклонения, предупреждая об этом оператора. Такие особенности позволяют предотвратить простои упаковочного оборудования, и снизить образование брака.

Машина отличается простотой в управлении и не требует дополнительного обучения персонала.

Приобретение горизонтальной упаковочной машины позволит решить проблему упаковки зеленого лука без подложки – деликатного продукта, требующего бережного отношения, сохранности его качественных показателей и внешнего вида.

Организация сервисного обслуживания как в гарантийный период, так и после гарантии, позволяет компании «Простор-К» оказывать техническую и консультативную помощь своим клиентам. На складах компании имеется широкий ассортимент запасных частей к реализуемому оборудованию, что позволяет быстро и профессионально выполнить замену узлов и деталей.

Бесплатная консультация специалиста

Сообщение отправлено!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.