Упаковочная машина с автоматическим набором на печенье

Упаковочная машина с автоматическим набором на печенье

Печенье, как и другие кондитерские изделия, нуждается в качественной упаковке, что позволяет сохранить его внешнюю привлекательность и вкусовые характеристики. Сделать красивую и герметичную упаковку без специального оборудования затруднительно, поэтому лучше использовать профессиональные упаковочные машины.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Данная упаковочная машина полностью соответствует высоким стандартам качества европейского уровня. Благодаря особой конструкции подающего транспортера печенье направляется в зону упаковки на ребре: ширина конвейерной ленты соответствует размерам изделия, а высота бортов позволяет удерживать печенье в оптимальном для упаковки положении. С учетом заданного веса отсчитывается определенное количество печенья и толкателями перемещается на транспортер, имеющий посредине углубление, где и располагается печенье. При этом оно удерживается держателями, что позволяет предотвратить его рассыпание и качественно упаковать.

Поскольку машина имеет верхнюю размотку пленки, то упаковочный материал подается сверху, образуя единый рукав. В таком виде продукция направляется в зону спайки – для этого используется специальный отрезной нож с тефлоновыми покрытием. Поскольку пленка к его поверхности не прилипает, то после запайки и разрезания упаковок получаются аккуратные, герметичные и красивые швы. За счет полной герметичности пакета печенье сохраняет свое качество на протяжении всего срока реализации. При этом стопки печенья имеют идентичную упаковку, что делает их привлекательными для покупателей и, соответственно, повышает прибыль предприятия.

Учитывая то, что машина работает с пищевой продукцией, она изготовлена из нержавеющей стали, что соответствует санитарным нормам и требованиям. Упаковочное оборудование характеризуется высокой производительностью и доступной стоимостью, поэтому такое приобретение станет выгодным вложением как для крупных, так и для мелких производств.