Упаковочная машина с автоматической укладкой шоколадок

Упаковочная машина с автоматической укладкой шоколадок

Шоколад является одним из излюбленных продуктов, его любят и дети, и взрослые, активно употребляя его для удовольствия и восстановления сил. Для сохранения аромата и вкуса шоколад должен быть качественно и красиво упакован. Выполнить это возможно, используя высокопроизводительное упаковочное оборудование.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Компания «Простор-К» предлагает к реализации новую серию оборудования: упаковочную машину с автоматической укладкой шоколадок.

Она представляет собой горизонтальный упаковочный автомат, являющийся идеальным оборудованием для упаковки шоколадок небольших и средних размеров.

Продукция автоматически подается по транспортеру с помощью специального ориентатора и движется в секцию упаковывания типа флоу-пак, обеспечивающую полную герметизацию швов. Благодаря автоматической подаче продукта и датчику работы по фото-метке, достигается качественная упаковка и привлекательный внешний вид продукции. Производительность машины составляет до 800 упаковок в минуту.

Имеет удобную регулировку для плавного изменения скорости упаковки и подачи продукта, легко перенастраивается в зависимости от размера продукта. Оборудована русифицированной системой управления с сенсорным дисплеем, оснащена устройством для автоматического считывания количества упакованных изделий.

Автоматизированная система сигнализирует о возникающих ошибках в работе машины, указывая на конкретную причину, после чего останавливает работу машину, исключая появление брака.

Имеется возможность установки датера для маркировки продукции.

Габаритные размеры машины: длина 8000 мм, ширина 1200 мм.

Упаковочная машина с автоматической подачей шоколадок обладает высокой производительностью при соблюдении надлежащего качества упаковки. Технические характеристики позволяют использовать оборудование в условиях массового производства кондитерской промышленности, обеспечивая экономию производственных затрат и повышение конкурентоспособности выпускаемой продукции.

Предлагаемое к реализации оборудование новой серии имеется на складе компании «Простор-К». Квалифицированные специалисты сервисной службы компании окажут профессиональную помощь и техническую поддержку заказчикам как в течение гарантийного срока, так и после окончания гарантии.