Упаковочные машины для упаковки хлеба и хлебобуложных изделий

Упаковочные машины для упаковки хлеба и хлебобуложных изделий

Упаковочное оборудование от компании «Простор-К» пользуется огромным спросом, так как является высококачественным и высокопродуктивным. А также соответствует всем мировым требованиям и стандартам.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

В арсенале фирмы «Простор-К» имеются упаковочные аппараты горизонтального типа, фасовочно-упаковочного - для продуктов, которые упаковываются поштучно, кроме того есть и специализированная система для транспортировки продукции, дозаторы высокой точности, линии розлива и даже печи, предназначенные для жарки орехов и семечек.

Вышеперечисленное оборудование подойдет не только для предприятий, но его можно найти в кафе и ресторанах.

Все машины компании «Простор-К» поставляются из Китая, проходя жесточайший контроль, начиная с комплектации заказа и до самой транспортировки.

Более подробно хочется поговорить об упаковочной машине для упаковки хлеба.

Прежде всего, отметим автоматическую термоусадочную машину, которая относится к вертикальному типу и работает с тонкими материалами, такими как ПВХ и полиолефиновая пленка. Обслуживается машина весьма просто: рулон с пленкой меняется быстро без каких-либо сложных манипуляций. А это значит, что аппарат не будет простаивать. Кроме того конструкция полностью безопасна для оператора, защищает от травматизма и ожогов. Да и работа машины полностью автоматизирована. Необходимо лишь вовремя загружать продукт на ленту и периодически производить замену рулона с пленкой.

Есть еще и горизонтальная упаковочная машина для хлебобулочных изделий, которая позволяет производить трехшовную упаковку, которая запаяна с трех сторон и производится из полиамида либо лавсана. Такой метод позволяет производить поштучную упаковку и является весьма экономичным. Машина отличается также полной автоматизацией и безопасностью для работников. Она останавливается, если на ленту не поступает продукт, может формировать складки по бокам упаковки, печатает дату и время изготовления продукта, а размотка пленки осуществляется снизу.

Отличие данного аппарата от предыдущего в том, что упаковка формируется как в автоматическом режиме, так и в полуавтоматическом. А трехслойная упаковка характеризуется высокой прочностью, удобством транспортировки. Обычно ее используют для упаковки пирожков, а также для упаковки пироженных. Кроме того на ней можно печатать любой текст. Горизонтальная упаковочная машина – это просто находка для хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий, так как позволяет им сохранять привлекательный товарный вид и свежесть длительное время.