Вертикальный упаковочный комплекс для чипсов

Вертикальный упаковочный комплекс для чипсов

Чипсы – это тот вид снеков, который пользуются среди потребителей особым спросом. Огромное разнообразие их формы и вкуса привлекает все больше желающих отведать этот вкусное лакомство. Однако большое значение при производстве чипсов имеет упаковка.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Перед тем, как оказаться на прилавках магазинов, чипсы проходят различные этапы производства и цикл заканчивается их упаковкой. Для упаковки этой снековой продукции целесообразно использовать вертикальную упаковочную машину с мультиголовочным дозатором и Z-транспортером. Данный вид транспортера обладает компактными размерами, что обеспечивает значительную экономию производственной площади. Он изготовлен из экологически чистых материалов, а это является обязательным требованиям при работе с пищевой продукцией. В свою очередь, мультиголовочный дозатор максимально точно дозирует чипсы и обладает высокой скоростью работы.

Перед началом упаковки выставляются необходимые параметры и оборудование запускается. Работая в автоматическом режиме, упаковочная машина отличается способностью создавать высококачественную и герметичную упаковку. А, как известно, упаковка для данной категории товаров является отличной рекламой, поэтому должна выглядеть подобающим образом.

По скоростному Z-транспортеру, который специально разработан для сыпучей продукции для дальнейшего количественного распределения, чипсы подаются к дозатору. Там отмеряется их определенное количество (в зависимости от веса, указанного на упаковке) и они засыпаются в подготовленные пакеты с запаянным нижним краем. После этого запаивается и верхний край, после чего готовая упаковка ровно и аккуратно отрезается ножом.

Данная упаковочная машина отличается низким потреблением энергии и высокой производительностью, что в совокупности с доступной стоимостью является отличной альтернативой импортному оборудованию.