Вертикальный упаковочный комплекс для упаковки чернослива, кураги, сухофруктов

Вертикальный упаковочный комплекс для упаковки чернослива, кураги, сухофруктов

Запуск обновлённой вертикальной упаковочной машины.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Специалистами компании "Простор-К" был введен в эксплуатацию комплекс для упаковки липкой продукции (чернослив, курага, сухофрукты) в стоячий пакет с проваренными гранями. Состав комплекса:

  1. Фасовочно-упаковочная машина "эконом";
  2. Мультиголовочный высокоточный весовой дозатор серии JW-10 с рифленой поверхностью и специальный исполнением для липких продуктов (мармелад, пастила, изюм, финики);
  3. Платформа обслуживания мультиголовочного дозатора;
  4. Подающий транспортер вертикального типа;
  5. Отводящий транспортер;
  6. Вибробункер для подающего транспортера.

Данный комплекс был выполнен под задачу упаковки продукции под два типа пленки (200 грамм и 400 грамм). Из-за больших геометрических и нестабильных габаритов продукции, техническими специалистами мультиголовочные весовые системы были настроены сбрасывать конечную дозу на 5 сбросов, что значительно уменьшило общую производительность комплекса, но убрало возможность застаивания продукции в переходной воронке. Мультиголовочный дозатор оснащен специальным вращающимся конусом и имеет исполнение для липких продуктов.

За консультацией по данному упаковочному оборудованию обращайтесь по телефону +7 (495) 517 28 42 или через форму обратной связи на странице контакты.