За последние несколько месяцев в нашу компанию поступало много запросов по упаковке свежей зелени

За последние несколько месяцев в нашу компанию поступало много запросов по упаковке свежей зелени

Укроп, петрушка, кинза, салаты в индивидуальную упаковку ФЛОУ-ПАК (FLOW-PACK) без использования лотка, подложки, трейя, коррекса, для уменьшения затрат на упаковку, и соответственно увеличения конкурентоспособности поставляемой нашими заказчиками продукции.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Компанией «Простор-К» была специально сконструированная подающая система, для таких сложных продуктов и для групповой упаковки. Мы выделяем несколько видов подающих систем:

  1. Подача продукции непосредственно на упаковочный материал. Данный вид подачи имеет самый простой и недорогой вид систем подачи.
  2. Подача продукции с помощью транспортировочных столиков и передача на упаковочную машину с нижней подачей пленки PROSTOR-450X.
  3. Подача продукции с помощью транспортерной ленты с автоматическим определением длинны продукции. Данную систему, мы рекомендуем для предприятий где очень большой разброс по длине и по наименованию продукции.

Так же в последнее время актуальна автоматизированная упаковка в термоусадочную пленку с автоматическим определением длинны пакета.